Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 09 - янв 11
ООО "Перс плюс",кафе -бар"Coffeehall",г.Тольятти (),
|
управляющий
Открытие кафе с "нуля"‚ разработка бизнес-плана‚ разработка дизайн - проекта‚ составление ассортиментного перечня блюд‚ услуги по подбору персонала‚ его обучению‚ стажировкам.
|
Предыдущий опыт работы
май 06 - ноя 08
Оздоровительный медицинский центр "Здоровое поколение", г.Тольятти (),
|
управляющий
Открытие кафе с "нуля", разработка бизнес-плана, составление ассортиментного перечня блюд, услуги по подбору персонала, его обучению, стажировкам.
|
май 04 - фев 11
ООО "Лазурное", Ресторан"Амбар",г.Тольятти (),
|
менеджер
Управление персоналом до 40 человек. Проведение переговоров, заключение договоров, проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Приём и увольнение. Постоянное общение с гостями, выявление пожеланий, организация банкетов. Сбор разрешительной документации ресторана. Ведение всей отчётной документации. Работа с R-keeper,Word,XL,Интернет, электронная почта. Инвентаризация бара и посуды. Проведение тренингов для официантов. Контроль работы официантов, барменов, поваров и тех.персонала. Составление графиков работы. Заказ продукции бара и хоз.товаров. Контроль за сертификатами алкоголя. Организация работы ресторана. Контроль за кассовыми операциями. Выполнение целевых показателей. Решение конфликтных ситуаций.Ресторан завоевал Гран-при конкурса "Серебряная вилка" 2008г, "Лучший летний ресторан" конкурса "Золотая вилка" 2010г (tolyatti.pro-otdyh.ru/place/673)
|
ноя 96 - авг 03
ООО "Дружба",ресторан "Дружба",г.Тольятти (),
|
официант
Обслуживание гостей‚ сервировка столов.
|
Образование
высшее
|
ПВГУС,г.Тольятти, Социально-культурный сервис и туризм
"Социально-культурная деятельность" (бакалавр)
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Общий стаж работы в ресторане более 15лет. Знание базовых программ ПК: Word‚ Excel‚ R-Keeper‚ электр.почта. Создание и работа с внутренней документацией ресторана (инвентаризация‚ накладные по приемке товара‚ товародвижение по складу и т.д). Работа с персоналом: проведение тренингов‚ табелирование‚ графики‚ обеспечение плановый показателей по прибыли‚ соблюдение стандартов сервиса‚ координация работы подчиненных.
|
|