Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 04 -
ОАО МКФ "" (),
|
Инженер-технолог Обязанности
- осуществление контроля соблюдения рецептур, технологических параметров;
- разработка и внедрение новых видов кондитерских изделий;
- осуществление контроля проведения лабораторных анализов;
- произведение расчета рецептур, расхода вспомогательных материалов;
- ведение, разработка карт технологического контроля
Достижения: в июле 2008 г переведен с должности инженера-лаборанта на должность инженера-технолога.
В 2009-2011гг член группы разработки и внедрения в производство новых видов кондитерских изделий
|
Образование
янв 04
высшее
|
"Московская государственная технологическая академия"
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, инженер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
- осуществление контроля соблюдения рецептур‚ технологических параметров;
- разработка и внедрение новых видов кондитерских изделий;
- осуществление контроля проведения лабораторных анализов;
- произведение расчета рецептур‚ расхода вспомогательных материалов;
- ведение‚ разработка карт технологического контроля
Достижения: в июле 2008 г переведен с должности инженера-лаборанта на должность инженера-технолога.
В 2009-2011гг член группы разработки и внедрения в производство новых видов кондитерских изделий
Профессиональные навыки:
Осуществление контроля за соблюдением рецептур‚ технологических параметров. Опыт запуска новых производственных линий‚ разработки и внедрения новых видов продукции. Проведение лабораторных анализов(сырье‚ полуфабрикаты‚ готовая продукция).
Уверенный пользователь ПК. Разработка нормативно-технологической документации.
|
|