Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 10 - фев 11
г.Москва кафе "Журфак" (),
|
менеджер зала
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
* Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
* Инвентаризация
* Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
* Выполнение плана по прибыли
* Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
* Контроль и сокращение текучести кадров
* Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
* Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
* Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
* Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
* Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
|
Предыдущий опыт работы
янв 10 - авг 10
г. Смоленск кафе "Я-кафе" (),
|
менеджер зала
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
* Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
* Инвентаризация
* Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
* Выполнение плана по прибыли
* Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
* Контроль и сокращение текучести кадров
* Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
* Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
* Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
* Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
* Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
|
апр 09 - янв 10
г. Смоленск Гостиничный комплекс "Отель Новый" (),
|
менеджер ресторана
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
* Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
* Инвентаризация
риод. Анализ результатов инвентаризации).
* Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
* Выполнение плана по прибыли
* Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
* Контроль и сокращение текучести кадров
* Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
* Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
* Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
* Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
* Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
|
Образование
янв 11
неполное высшее
|
Санкт-Петербургская Академия Экономики
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
|
янв 09
среднее специальное
|
Смоленский Педагогический колледж, менеджмент
менеджер организации
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание R-KEEPER‚ASTOR‚RESTORATOR
|
|