Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 07 - мар 10
Кафе "Ботаника" (),
|
Зам. генерального директора
Полный цикл открытия и организация работы кафе с «нуля». В подчинении 35 человек.
|
Предыдущий опыт работы
сен 05 - апр 07
Бар "СУШИлка" (),
|
Генеральный директор
Открытие суши-бара «с нуля», полная организация работы кафе.
|
июн 04 - окт 05
"МакиКаfe" (),
|
Менеджер
Закупка оборудования и инвентаря необходимого для работы бара.
Взаимодействие с поставщиками товара.
Набор персонала. Тренинги. Организация и контроль работы персонала.
Составление барного меню, разработка коктейлей и технологических карт.
Проведение банкетов и фуршетов. Контроль качества блюд и напитков.
Контроль товарных остатков по бару.
|
июн 97 - июн 02
Ночной клуб "Парижская Жизнь" (),
|
Бармен
|
Образование
янв 96
не имеет значения
|
Барменская Ассоциация России
Бартендер
|
янв 94
высшее
|
Московский Областной Институт Физической Культуры
Тренер по плаванию
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Большой опыт работы в ресторанах и кафе
Опыт открытия ресторана «с нуля»
Знание законодательства‚ проектно-разрешительной документации‚
ведения учёта и ценообразования
Ответственно отношусь к выполнению обязательств
Честный‚ порядочный‚ трудолюбивый. Представительная внешность. Есть водительские права и личный автомобиль.
Есть возможность ездить в командировки.
|
|