Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 07 - июл 10
"Пронто" сетевой ресторан (итальянская и японская кухня) (),
|
директор
-опыт открытия ресторанов "с нуля"
-руководство и организация работы всех участков ресторана
(120-220 посадочных мест)
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-организация работы в соответствии со стандартами Компании,
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- управление штатом до 60 человек(включая службу доставки)
- работа с проверяющими организациями
- финансовая отчетность и планирование
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
-анализ продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате
|
Предыдущий опыт работы
фев 04 - дек 06
ресторан «Уникум» (итальянская и европейская кухня 140 посад.мест средний чек 80$) (),
|
менеджер
- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей
- закупка оборудования, посуды, инвентаря
- подбор и обучение персонала,
- подготовка и проведение рекламных кампаний
- составление карты бара и винной карты
- работа с поставщиками
- контроль и оптимизация закупок
- проведение тренингов
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
- осуществление контроля над установленными
системами учета, инвентаризации
|
сен 00 - фев 03
ресторан «Желтое море»(японская кухня и китайская кухня 240 посад.мест, ср чек 90-100$) (),
|
менеджер
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
- управление сменой ресторана 25 чел
( 14 официантов, 2 бармена, 2 хостес ,1 кассир, 1 швейцар, 1 гардеробщик, 2 парковщика машин 2-уборщицы 1-посудомойщица)
- организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок до 200 чел
|
мар 00 - окт 00
ресторан "Диван"(турецкая кухня 80 посд.мест сред чек 80$) (),
|
менеджер
- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей
- закупка оборудования, посуды, инвентаря
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
-организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок
|
май 99 - мар 00
, кафе "Донна Клара" (европейская кухня 80 посд.мест) (),
|
заместитель директора
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
-контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- мониторинг проходимости блюд
- заключение договоров с поставщиками.
- рентабельность предприятия и снижения доли затрат.
- выполнение торгово-финансового плана предприятия плана выручки.
-выполнение плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков и хоз.товаров.
- составление графиков работы по сменам и отпусков.
|
дек 98 - май 99
, ресторан "Ки Ка Ку"(китайская и японская кухня.240 посад.мест ср чек 70$) (),
|
менеджер
- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- работа с гостями ресторана,
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- инвентаризации
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
|
фев 95 - дек 98
, ресторан "Золотой Остап" (грузинская и европейская кухня 150 посд.мест ср чек 90$) (),
|
метрдотель
- контроль работы залов ресторана‚обслуживающего персонала‚ работа с гостями‚решение конфликтных ситуаций.
-принятие и проведение банкетов.
подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- работа с гостями ресторана,
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- инвентаризации
|
Образование
янв 94
среднее специальное
|
г.- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов«Царицыно»‚
официант со знанием иностранного языка
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
- опыт работы с ресторанными системами Micros‚ R- Keeper;
- пользователь ПК – Word‚ Excel.
|
|