Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 - янв 11
ооо обухов паб (),
|
шеф повар
корпоративное питание от 200 человек обеспечение работников компании завтраками,обедами.составление меню,работа с поставщиками,подбор персонала,контроль за качеством блюд,соблюдением санитарных норм,работа с технологическими и калькуляционными картами,отчетность,инвентаризация
|
Предыдущий опыт работы
ноя 08 - май 10
ооо велкар (),
|
шеф повар
корпоратив 200 человек, обеспечение работников компании завтраками,обедами.составление меню,работа с поставщиками,подбор персонала,контроль за качеством блюд,соблюдением санитарных норм,работа с технологическими и калькуляционными картами,отчетность,инвентаризация
|
дек 06 - окт 08
зао лев ресторан лунный свет (),
|
шеф повар
открытие с нуля ,разработка меню,технологических и калькуляционных карт,подбор персонала,организация работы кухни,работа с поставщиками,контроль за качеством приготовления ,подачи блюд, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
|
апр 05 - ноя 06
трактир русские раки (),
|
шеф повар
открытие с нуля ,разработка меню,технологических и калькуляционных карт,подбор персонала,организация работы кухни,работа с поставщиками,контроль за качеством приготовления ,подачи блюд, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
|
окт 97 - мар 05
кафе бар лель (),
|
ст.повар шеф повар
работа по меню ресторана, разработка новых блюд,контроль работы поваров,заказ продуктов работа с поставщиками,инвентаризация,снятие остатков на конец месяца,контроль санминимума,сроков хранения товара
|
Образование
янв 86
среднее специальное
|
сгпту 172
повар
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
русская‚европейская кухня ‚составление технологических и калькуляционных карт‚банкетные блюда‚корпоративное питание‚знание диетической кухни‚организация работы кухни‚работа с поставщиками‚отчетность и инвентаризация‚санминимум в общепите.
|
|