Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана Менеджер, управляющий ресторана.

РЕЗЮМЕ

Менеджер, управляющий ресторана.

 дог.
Кармишин Сергей    (Москва)
Дата публикации: 12 февраля 11
Идентификатор резюме: 64143
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 12.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 05 - дек 10
ООО (),

менеджер одного из сетевых ресторанов.

Обучение официантов и барменов;участие в разработке технологических карт для бара и кухни;прием и проведение банкетов;общение с посетителями ресторана и решение конфликтных ситуаций;взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;проведение маркетинговых программ;работа с поставщиками;снятие остатков по бару и кухне;отслеживание товарных остатков и заказ товара;полный контроль работы ресторана.

Образование


янв 01
высшее
Читинский Государственный Университет


инженер

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Свободно владею персональным компьютером;знание программ Microsoft Word‚Excel;internet‚эл.почтой‚R-kepper;Эксперт.