Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Су шеф, менеджер, шеф повар

РЕЗЮМЕ

Су шеф, менеджер, шеф повар

 дог.
Бояркин Юрий Викторович    (Москва)
Дата публикации: 12 февраля 11
Идентификатор резюме: 63978
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 12.02.2011 
День рождения: 22 мар 1968
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 04 - апр 10
ООО"СиП Консалтинг" (),

менеджер

Организация корпоративного питания офисного здания.Устройство оборудования кухни с нуля.Дальнейший набор сотрудников и их взаимодействие.Организация приготовления пищи и отпуска.Взаимодействие с руководством.Главный критерий это положительные отзывы такие как:"И в ресторан ходить не надо"

Образование


янв 86
среднее специальное
СПТУ №168"Интурист"


повар 4 разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Имею опыт работы в безусловно лучших ресторанах г.Москвы.Например р-н Якорь‚ гостинница Националь‚кафе Пушкин‚р-н на Мельнице.Владею всеми позициями.Слабая сторона кондитерские изделия.Работал на административных должностях.Часто приходилось работать с открытия  заведения и оно становилось успешным.Сильная сторона рыбная‚ средиземноморская кухня.Оргазизован сам и могу организоватиь других‚целеустремлен‚не стою на месте.здоров‚без вредных привычек



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су шеф, менеджер, шеф повар в регионе Москва