Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 -
ООО "Кантина" (Кафе Office Club), г. Москва (),
|
Су-шеф
Ресторан, кафе-бар (европейская и японская кухня, 250 посадочных мест)
- Организация работы кухни: персонал, заказ продуктов, контроль
приготовления и отпуска блюд, наличие заготовок, контроль качества
поступающего сырья.
- Участие в составление меню (столовая и меню ресторана, сезонное меню,
банкетное меню): разработка техкарт, проработка блюд;
- Приготовление и отпуск банкетных блюд и закусок;
- Управление персоналом кухни: подбор и обучение персонала, учет рабочего
времени, мотивация и оценка персонала.
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - июл 10
Beach club, г. Москва (),
|
Старший смены поваров
Ресторан-клуб (итальянская и европейская кухня, 200 посадочных мест)
Должностные обязанности:
Стандартные обязанности старшего смены поваров:
- контроль наличия заготовок и продуктов в соответствии с меню;
- приготовление и отпуск блюд и горячих закусок;
- составление заявок и прием товара со склада;
- организация работы персонала смены (5 человек).
|
мар 05 - окт 08
Ресторан "Васильевский", г. Москва (),
|
Старший смены поваров
Гостиница Россия‚ средиземноморская кухня‚ 180 посадочных мест.
Должностные обязанности:
Стандартные обязанности старшего смены поваров:
- контроль наличия заготовок и продуктов в соответствии с меню;
- приготовление и отпуск блюд и горячих закусок;
- составление заявок и прием товара со склада;
- организация работы персонала смены (7 человек).
|
апр 04 - фев 05
Ресторан-клуб "СВ", г. Москва (),
|
Су-шеф
(итальянская кухня‚ 120 посадочных мест)
Должностные обязанности:
Опыт открытия заведения.
Стандартные обязанности су-шефа
|
май 03 - янв 04
Паб "Львиное сердце", г. Москва (),
|
Повар-универсал
(европейская кухня‚ 250 посадочных мест) Должностные обязанности:
Стандартные обязанности повара.
|
авг 01 - мар 03
Ресторан "Гиннотаки" (м. Октябрьская), г. Москва (),
|
Повар горячего цеха
Стандартные обязанности повара.
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
Московский технологический колледж питания‚ Факультет: Технологический
Техник-технолог общественного питания‚ повар V разряда
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Компьютерные навыки: Microsoft Office.
|
|