Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф

30 000 р.
Нехаев Дмитрий Борисович    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 63699
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 01 янв 1980
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 10 -
ООО "Кантина" (Кафе Office Club), г. Москва (),

Су-шеф

Ресторан, кафе-бар (европейская и японская кухня, 250 посадочных мест)

- Организация работы кухни: персонал, заказ продуктов, контроль
приготовления и отпуска блюд, наличие заготовок, контроль качества
поступающего сырья.
- Участие в составление меню (столовая и меню ресторана, сезонное меню,
банкетное меню): разработка техкарт, проработка блюд;
- Приготовление и отпуск банкетных блюд и закусок;
- Управление персоналом кухни: подбор и обучение персонала, учет рабочего
времени, мотивация и оценка персонала.

Предыдущий опыт работы


янв 08 - июл 10
Beach club, г. Москва (),

Старший смены поваров

Ресторан-клуб (итальянская и европейская кухня, 200 посадочных мест)

Должностные обязанности:
Стандартные обязанности старшего смены поваров:
- контроль наличия заготовок и продуктов в соответствии с меню;
- приготовление и отпуск блюд и горячих закусок;
- составление заявок и прием товара со склада;
- организация работы персонала смены (5 человек).
мар 05 - окт 08
Ресторан "Васильевский", г. Москва (),

Старший смены поваров

Гостиница Россия‚ средиземноморская кухня‚ 180 посадочных мест.

Должностные обязанности:
Стандартные обязанности старшего смены поваров:
- контроль наличия заготовок и продуктов в соответствии с меню;
- приготовление и отпуск блюд и горячих закусок;
- составление заявок и прием товара со склада;
- организация работы персонала смены (7 человек).
апр 04 - фев 05
Ресторан-клуб "СВ", г. Москва (),

Су-шеф

(итальянская кухня‚ 120 посадочных мест)

Должностные обязанности:
Опыт открытия заведения.
Стандартные обязанности су-шефа
май 03 - янв 04
Паб "Львиное сердце", г. Москва (),

Повар-универсал

(европейская кухня‚ 250 посадочных мест) Должностные обязанности:
Стандартные обязанности повара.
авг 01 - мар 03
Ресторан "Гиннотаки" (м. Октябрьская), г. Москва (),

Повар горячего цеха

Стандартные обязанности повара.

Образование


янв 01
среднее специальное
Московский технологический колледж питания‚ Факультет: Технологический


Техник-технолог общественного питания‚ повар V разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Компьютерные навыки: Microsoft Office.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су-шеф в регионе Москва