Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Услуги (разное) |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
апр 09 -
Строительная компания ООО «ГРМ» (),
|
Водитель-экспедитор в отделе снабжения
оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности и своевременной доставки груза и пр.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 08 - фев 09
Кофейня «Шоколадница» «ГУМ - Каток на Красной площади» (),
|
Старший менеджер. Организатор работы бара.
Открытие и закрытие кофейни. Контроль работы персонала, графики работы, инструктаж на рабочих местах. Контрольно-кассовые операции, ведение журнала, инкассация. Заказ и контроль расхода продукции, инвентаризация. R-Keeper, составление отчётов. Организация банкетов (Детские новогодние ёлки – 30-50 чел.; Матч КХЛ – 2500 чел.)
|
фев 07 - июн 08
Кофейня «Шоколадница» (),
|
Менеджер кофейни
Ведение разрешительной документации организации (Журналы, договора, приказы и т.п.) Контрольно-кассовые операции, ведение журнала, инкассация. Заказ необходимых товаров, инвентаризация. Контроль качества продаваемой продукции. Работа с персоналом (составление графиков работы и отпусков, инструктаж на рабочем месте, обучение новых сотрудников, аттестация). Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, программа «тайный» покупатель. Работа с программами R-Keeper’а, составление отчётов, прогнозирование.
|
май 05 - янв 07
Кофейня «Шоколадница» (),
|
Бар-Менеджер кофейни
Организация работы бара (контроль чистоты, правильная работа барменов, использование мерных ёмкостей и весов, контроль работы и своевременное техническое обслуживание оборудования бара, сроки годности и правило ротации для готовой продукции). Заказ необходимых товаров и алкоголя, инвентаризация. Составление технологических карт, проработки. Обучение новых сотрудников. Тренинги для руководящих должностей (директор кофейни, территориальный и региональный управляющий) «Организация и работа бара» (Необходимое оборудование, его расстановка, инвентарь и т.д.) и «Профессиональное приготовление классического итальянского эспрессо и капучино».
Достижения: 2005г – Первое место в чемпионате бариста между кофейнями «Шоколадница»; 2006г – Третье место в чемпионате бариста между кофейнями «Шоколадница»; 2006г – Отборочный этап к чемпионату России между бариста г.Москвы; 2007г – Мой ученик Искандеров М - Второе место в чемпионате бариста среди кофеин «Шоколадница»; 2007 – Участие в Чемпионате России; 2008г – Мой ученик Искандеров М - Первое место в чемпионате бариста среди кофеин «Шоколадница»
|
Образование
высшее
|
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
Менеджмент организации
|
янв 05
среднее специальное
|
Московский государственный заочный профессионально – педагогический колледж
Профессиональное обучение
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Работа с персоналом.
Организация работы.
Контроль качества продоваемой продукции.
Составление отчетов‚ прогнозирование.
Ведение разрешительной документации организации (договора‚журналы‚ приказы и т.д.)
Контрольно-кассовые операции‚ ведение журнала‚ инкассация.
|
|