Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

су-шеф

50 000 р.
Вельмакин Максим Анатольевич    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 63180
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 26 дек 1985
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 10 -
Ресторан премиум класса "Soho rooms" су-шеф , по настоящее время (),

Су-шеф


Предыдущий опыт работы


сен 09 - июн 10
ресторан "Колбасофф" (),

Су-шеф

апр 08 - сен 09
Ресторан “Pasta de la mama” (),

Су-шеф

янв 07 - апр 08
Ресторан “Pasta project – Одинцово” (),

Су-шеф

май 05 - дек 07
Ресторан “Pasta project” (),

Повар-универсал

сен 04 - май 05
Ресторан “Lookin” (),

Повар

май 04 - сен 04
Ресторан «Панчо Пицца» (),

повар г/ц

сен 03 - май 04
г.- Телецентр «Останкино» (),

Повар


Образование


янв 09
высшее
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет‚ Факультет: Экономика и управление в сфере ресторанно-гостиничном бизнесе


экономист-менеджер в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса
янв 04
среднее специальное
ПУ № 189


повар, кондитер

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Занимаемая позиция: Су-шеф Основные обязанности: ·        Работа по совершенствованию организации производственного процесса ·        Составление заявки на необходимые продовольственные товары ·        Работа с поставщиками ·        Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением поваров санитарных требований и правил личной гигиены ·        Осуществление расстановки поваров и других работников производства ·        Составление графика выхода поваров на работу ·        Проведение бракеража готовой пищи ·        Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств ·        Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи ·        Работа по повышению квалификации поваров     Личные качества: ответственность‚ исполнительность‚ трудолюбие‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ доброжелательность‚ обучаемость.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: су-шеф в регионе Москва