Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 10 -
Ресторан премиум класса "Soho rooms" су-шеф , по настоящее время (),
|
Су-шеф
|
Предыдущий опыт работы
сен 09 - июн 10
ресторан "Колбасофф" (),
|
Су-шеф
|
апр 08 - сен 09
Ресторан “Pasta de la mama” (),
|
Су-шеф
|
янв 07 - апр 08
Ресторан “Pasta project – Одинцово” (),
|
Су-шеф
|
май 05 - дек 07
Ресторан “Pasta project” (),
|
Повар-универсал
|
сен 04 - май 05
Ресторан “Lookin” (),
|
Повар
|
май 04 - сен 04
Ресторан «Панчо Пицца» (),
|
повар г/ц
|
сен 03 - май 04
г.- Телецентр «Останкино» (),
|
Повар
|
Образование
янв 09
высшее
|
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет‚ Факультет: Экономика и управление в сфере ресторанно-гостиничном бизнесе
экономист-менеджер в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса
|
янв 04
среднее специальное
|
ПУ № 189
повар, кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Занимаемая позиция: Су-шеф
Основные обязанности:
· Работа по совершенствованию организации производственного процесса
· Составление заявки на необходимые продовольственные товары
· Работа с поставщиками
· Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением поваров санитарных требований и правил личной гигиены
· Осуществление расстановки поваров и других работников производства
· Составление графика выхода поваров на работу
· Проведение бракеража готовой пищи
· Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств
· Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи
· Работа по повышению квалификации поваров
Личные качества:
ответственность‚ исполнительность‚ трудолюбие‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ доброжелательность‚ обучаемость.
|
|