Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
янв 06 - дек 10
ООО "Талисман СТ" (),
|
Управляющий рестораном, HR-менеджер
Пришла на должность менеджера. Благодаря успешной работе назначена на должность управляющего рестораном в 2006., совмещала с должностью HR-менеджера.
Организация и координация работы всех подразделений ресторана
-Мониторинг рынка труда
-Подбор персонала, проведение собеседований(стрессовые и проективные вопросы), тестирований.
-Разработка должностных инструкций для персонала ресторана
-Организация и проведение тренингов
-Проведение аттестации персонала
- Разработка системы мотивации сотрудников
-Контроль и повышение качества сервиса. Общение с гостями, ведение клиентской базы, разрешение конфликтных ситуаций.
-Ведение кадрового делопроизводства.
-Составление графиков работы и отпусков.
- Microsoft Word 2010‚ Microsoft Excel‚ R-Keeper. 1С-8
-Контроль наличия всей необходимой документации. Ведение отчетной документации (сертификаты,лицензии,договора),заключение договоров.
-Администрирование и решение хозяйственных вопросов.
-Взаимодействие с контролирующими и исполнительными органами.
-Организация работ и управление техническим персоналом.
-Контроль работы персонала и надлежащее выполнение должностных обязанностей.
-Организация и проведение праздничных мероприятий
|
Предыдущий опыт работы
сен 04 - дек 05
ООО "Талисман СТ" (),
|
Менеджер ресторана
Контроль работы персонала ресторана и надлежащее выполнение сотрудниками должностных обязанностей.
Разработка системы мотивации сотрудников.
Контроль и повышение качества сервиса.
Общение с гостями, ведение клиентской базы, разрешение конфликтных ситуаций.Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация шоу-программ.
|
янв 03 - авг 04
Ресторан "Шато" (),
|
Менеджер ресторана
Контроль за порядком в зале‚ на кухне‚ за соблюдением норм сервиса при обслуживании гостей; обучение персонала сервису; составление графиков персонала‚ подбор персонала‚ проведение тренингов. Разрешение конфликтных ситуаций‚ возникших в процессе обслуживания. Прием заказов и проведение праздничных мероприятия‚ ведение некоторой документации ресторана.
|
авг 01 - дек 03
Ресторан "Бочка" (),
|
Официант.Хостес
Встреча гостей. Помощь гостям в выборе блюд и напитков. Обслуживание гостей с соблюдением норм высокого сервиса. Декантация вин‚ подача блюд в огне‚ разделывание рыбы.
|
Образование
янв 10
не имеет значения
|
ИКТ Институт Повышения квалификации
HR-менеджер. Стратегии и технологии
|
янв 06
высшее
|
Столичный Гуманитарный институт
Менеджмент организации
|
янв 04
не имеет значения
|
Академия Международного Сотрудничества
Управляющий рестораном
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Органицация и контроль работы всех подразделений ресторана. Опыт управления персоналом.
Частичное ведение кадрового делопроизводства. Планирование кадрового резерва. Разработка и утверждения должностных инструкций и ПВТР.
Подбор персонала на вакантные должности. Мониторинг рынка труда. Проведение интервью с соискателями. Тестирование.
Организация и проведение аттестации сотрудников. Разработка материальной и нематериальной мотивации. Знакома с программой 1С-8. Владею методами проективных и стрессовых вопросов‚ метопрограммного интервью.
|
|