Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

су-шеф

45 000 р.
Беспалов Дмитрий    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 62951
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 10 -
Ресторан "Пряник" (),

Су-шеф

1. организация и контроль работы горячего и холодного цехов ресторана;
2. соблюдение технологии производства;
3. участие в составлении меню, проведение проработок;
4. управление персоналом горячего и холодного цехов;
5. заказ и контроль качества продуктов;
6. проведение инвентаризаций;
7. ведение документооборота производства.

Предыдущий опыт работы


окт 08 - сен 10
Hediard (),

Повар горячего цеха, Су-шеф

1. приготовлению блюд;
2. участие в составлении меню, проведение проработок;
3. организация и контроль работы горячего и холодного цехов ресторана;
4. управление персоналом горячего и холодного цехов;
5. заказ и контроль качества продуктов;
6. проведение инвентаризаций;
7. ведение документооборота производства.
окт 06 - мар 08
ООО "Арт и Шок" (Кафе "СУП") (),

Повар горячего цеха (старший смены)

1. приготовлению блюд;
2. контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
3. контроль качества отдаваемых блюд.
янв 05 - окт 06
ИП Рыбкин (Кафе "СУП") (),

Повар горячего цеха, старший смены

1. приготовлению блюд;
2. контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
3. контроль качества отдаваемых блюд.

Образование



высшее
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности, филиал в г. Орехово-Зуево, факультет Экономики и менеджмента


экономика и управление на предприятии текстильной и легкой промышленности

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: 1. знание основ европейской и смешанной кухни; 2. участие в составлении меню‚ проведение проработок; 3. составление технологических карт; 4. управление персоналом (более 10 чел).



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: су-шеф в регионе Москва