Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 10 -
Ресторан "Пряник" (),
|
Су-шеф
1. организация и контроль работы горячего и холодного цехов ресторана;
2. соблюдение технологии производства;
3. участие в составлении меню, проведение проработок;
4. управление персоналом горячего и холодного цехов;
5. заказ и контроль качества продуктов;
6. проведение инвентаризаций;
7. ведение документооборота производства.
|
Предыдущий опыт работы
окт 08 - сен 10
Hediard (),
|
Повар горячего цеха, Су-шеф
1. приготовлению блюд;
2. участие в составлении меню, проведение проработок;
3. организация и контроль работы горячего и холодного цехов ресторана;
4. управление персоналом горячего и холодного цехов;
5. заказ и контроль качества продуктов;
6. проведение инвентаризаций;
7. ведение документооборота производства.
|
окт 06 - мар 08
ООО "Арт и Шок" (Кафе "СУП") (),
|
Повар горячего цеха (старший смены)
1. приготовлению блюд;
2. контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
3. контроль качества отдаваемых блюд.
|
янв 05 - окт 06
ИП Рыбкин (Кафе "СУП") (),
|
Повар горячего цеха, старший смены
1. приготовлению блюд;
2. контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
3. контроль качества отдаваемых блюд.
|
Образование
высшее
|
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности, филиал в г. Орехово-Зуево, факультет Экономики и менеджмента
экономика и управление на предприятии текстильной и легкой промышленности
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
1. знание основ европейской и смешанной кухни;
2. участие в составлении меню‚ проведение проработок;
3. составление технологических карт;
4. управление персоналом (более 10 чел).
|
|