янв 02 - авг 06
Rosinter (),
|
Зам. директор ресторанного комплекса "Планета Суши и Иль Патио"
Обязанности:
- Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанах данной концепции
- Осуществлять контакты с различными государственными учреждениями и структурами.
- Формировать эффективную команду рядовых сотрудников, максимально учитывая потребности Компании. Всемерно способствовать созданию благоприятного климата в коллективе.
- Контролировать документооборот в вверенном ресторане.
- Разрабатывать план обучения персонала ресторана; организовывать обучение в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва. Проводить тренинги и мастер-классы.
- Проводить оценку рядового состава вверенного депертамента.
- Проводить отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
- Контролировать санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполнять требования СанЭпидНадзора.
- Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, общаться с гостями, выяснять их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовать привлечению гостей и увеличению продаж.
- Организовывать и контролировать проведение инвентаризации в определенном подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
- Нести ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Строго соблюдать требования СанЭпидНадзора, отвечать за своевременное прохождение всеми сотрудниками ресторана медицинских обследований согласно требованиям СанЭпидНадзора.
|