Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Директор ресторана

2 000 р.
Лебедь Дмитрий Игоревич    (Москва)
Дата публикации: 10 февраля 11
Идентификатор резюме: 62893
Стартовый оклад: 2 000 р.
Пол: мужской  Был 10.02.2011 
День рождения: 16 авг 1981
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 07 - дек 08
ООО Данборг (),

Директор ресторана "Планета Суши" Охотный Ряд

Обязанности: - Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов‚ принятых в Компании‚ а также организационных и рабочих инструкций и положений‚ принятых в ресторанах данной концепции - Осуществлять контакты с различными государственными учреждениями и структурами. - Планировать бюджет ресторана‚ нести ответственность за выполнение всех статей бюджета. - Отвечать за составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию. - Формировать эффективную команду менеджеров‚ максимально учитывая потребности Компании. Всемерно способствовать созданию благоприятного климата в коллективе. - Строго соблюдать требования‚ предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета‚ контролировать своевременное предоставление бухгалтерских отчетов. - Контролировать документооборот в вверенном ресторане. - Разрабатывать план обучения персонала ресторана; организовывать обучение в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва. Проводить тренинги и мастер-классы. - Проводить оценку менеджерск

Предыдущий опыт работы


авг 06 - окт 07
Тереза Эстетик (),

Зам. директор компании "Тереза Эстетик"

- Развитие нового проекта в области продажи косметологического и мед. оборудования.
- Поиск производителей и заключение с ними контрактов.
- Сотрудничесво с иностранными производителями.
Ведение переговоров.
- Участие на международных выставках индустрии красоты и здоровья.
янв 02 - авг 06
Rosinter (),

Зам. директор ресторанного комплекса "Планета Суши и Иль Патио"

Обязанности:
- Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанах данной концепции
- Осуществлять контакты с различными государственными учреждениями и структурами.
- Формировать эффективную команду рядовых сотрудников, максимально учитывая потребности Компании. Всемерно способствовать созданию благоприятного климата в коллективе.
- Контролировать документооборот в вверенном ресторане.
- Разрабатывать план обучения персонала ресторана; организовывать обучение в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва. Проводить тренинги и мастер-классы.
- Проводить оценку рядового состава вверенного депертамента.
- Проводить отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
- Контролировать санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполнять требования СанЭпидНадзора.
- Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, общаться с гостями, выяснять их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовать привлечению гостей и увеличению продаж.
- Организовывать и контролировать проведение инвентаризации в определенном подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
- Нести ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Строго соблюдать требования СанЭпидНадзора, отвечать за своевременное прохождение всеми сотрудниками ресторана медицинских обследований согласно требованиям СанЭпидНадзора.

Образование


янв 06
неполное высшее
Русско-Балтийский Институт‚ юридический Факультет


Юрист

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Персональные качества: • Коммуникабельность • Стрессоустойчивость • Лидерство • Организаторские способности • Умение работать в команде • Творческий подход • Эффективность руководства • Умение анализировать • Гибкость/Адаптивность • Стремление к саморазвитию



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Директор ресторана в регионе Москва