Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф

40 000 р.
* Роман    (Москва)
Дата публикации: 10 февраля 11
Идентификатор резюме: 62880
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 10.02.2011 
День рождения: 01 янв 1982
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 09 -
ресторан "Мамина Паста" АРПИКОМ управляющая компания холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания" (),

Повар-универсал

Кухня итальянская.
Проведение инвентаризаций.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над процессом приготовления и отпуском готовых блюд.

Предыдущий опыт работы


май 09 - окт 09
ресторан "Толстяк" ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),

Су-шеф

Кухня фьюжн.
Открытие ресторана.Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Руководство коллективом более 10 человек.
янв 09 - май 09
горнолыжный курорт Сорочаны ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),

Заместитель шеф-повара

Кухня русская.
Проработка новых блюд.
Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Обеспечение питания на спортивных мероприятиях.Проведение инвентаризаций.Обучение персонала.Руководство коллективом более 20 человек.
апр 08 - янв 09
ресторан Глазурь ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),

Су-шеф

Кухня фьюжн.
Открытие ресторана.Контроль над производственными процессами и санитарно-гигиеническими нормами.Разработка и составление меню.Проведение свадеб,фуршетов,щведских столов,развлекательных мероприятий.Проведение инвентаризации.Обучение персонала.
Руководство коллективом более 10 человек
дек 07 - апр 08
горнолыжный курорт Сорочаны ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),

Су-шеф

Русская кухня.
Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Обеспечение питания на спортивных мероприятиях.Проведение инвентаризаций.Обучение персонала.Руководство коллективом более 20 человек.
апр 07 - окт 07
ООО "Гранд Серкл Круиз Лайн" (),

Старший повар горячего цеха

Европейская кухня.
Организация и контроль бесперебойной работы на кухне,контроль над реализацией готовых блюд,проведение инвентаризаций.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Образование


янв 00
среднее специальное
ПТУ 14 г.Ярцево Смоленская область


Повар-кондитер

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Опыт работы на всех участках производства‚управление и работа с персоналом‚организация рабочего места. Полный цикл приготовления блюд‚контроль правил по технике безопасности и санитарных норм всех технологических процессов.Координация действий по разработке технологических и калькуляционных карт‚актов проработки и переработки‚разработка новых и повседневных блюд‚составление меню для ресторанов.Опыт открытия ресторанов с нулевого цикла.



Смотреть другие резюме сферы Производство в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су-шеф в регионе Москва