май 09 - окт 09
ресторан "Толстяк" ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),
|
Су-шеф
Кухня фьюжн.
Открытие ресторана.Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Руководство коллективом более 10 человек.
|
янв 09 - май 09
горнолыжный курорт Сорочаны ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),
|
Заместитель шеф-повара
Кухня русская.
Проработка новых блюд.
Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Обеспечение питания на спортивных мероприятиях.Проведение инвентаризаций.Обучение персонала.Руководство коллективом более 20 человек.
|
апр 08 - янв 09
ресторан Глазурь ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),
|
Су-шеф
Кухня фьюжн.
Открытие ресторана.Контроль над производственными процессами и санитарно-гигиеническими нормами.Разработка и составление меню.Проведение свадеб,фуршетов,щведских столов,развлекательных мероприятий.Проведение инвентаризации.Обучение персонала.
Руководство коллективом более 10 человек
|
дек 07 - апр 08
горнолыжный курорт Сорочаны ООО "Мастер-Фуд Панорама" (),
|
Су-шеф
Русская кухня.
Разработка и ведение нового меню.Составление технологических карт и актов проработок.Контроль над реализацией готовых блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм.Контроль над производственным процессом кухни.Обеспечение питания на спортивных мероприятиях.Проведение инвентаризаций.Обучение персонала.Руководство коллективом более 20 человек.
|
апр 07 - окт 07
ООО "Гранд Серкл Круиз Лайн" (),
|
Старший повар горячего цеха
Европейская кухня.
Организация и контроль бесперебойной работы на кухне,контроль над реализацией готовых блюд,проведение инвентаризаций.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
|