Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 -
французкая булочная и кондитерская "Натали" (),
|
су-шеф кондитер
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - май 10
ресторан "Бенвенуто" (),
|
кондитер
|
июн 08 - июл 08
"Газпром трансгаз Москва"санаторий "Голубая горка" отделение талассотерапии (),
|
повар 4 разряда
|
мар 08 - май 08
ООО"Антуриум"(кафе"VESNA") (),
|
кондитер
|
окт 05 - июн 06
СПООО"РОСЕРВИС" (),
|
кондитер,бисквитчик
|
июл 03 - июн 05
ООО"Старотитаровский хлебозавод" (),
|
кондитер
|
ноя 02 - июн 03
СП ООО"КУбань-вино" (),
|
рабочий
|
Образование
неполное высшее
|
МГУПБ,технологический
технолог продуктов питания
|
янв 00
среднее специальное
|
ПУ-80
повар-кондитер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
....
|
|