Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 08 - янв 11
Клуб-ресторан «KASBAR» (),
|
Управляющий ресторана
Организация и постановка ресторанного бизнеса,наполнение клиентской базой, PR и реклама. Подбор, обучение, тренинги персонала.
Организация ресторанного бизнеса, контроль над производственным процессом (работа кухни, персонала, рекламного отдела. Выведение бизнеса на точку окупаемости.Организация и координация работы всех подразделений ресторана,
ведение анализа деятельности предприятия,
формирование отчетности (отчеты учредителям),
работа с гостями,контроль технического состояния ресторана,общение с разрешительными и проверяющими организациями,ведение внутренней отчетности,
полное управление персоналом .
|
Предыдущий опыт работы
мар 07 - ноя 08
Ресторан «DAMAS» (),
|
Управляющий
Полностью контроль всей работы ресторана‚ начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета‚ взаимодействие с департаментами управляющей компании‚ работа в зале ресторана‚ общение с гостями‚ проведение фуршетов и банкетов‚ работа с официантами‚ проверка официантов на знание меню и винной карты‚ обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана‚ увеличении прибыли‚ организации работы в зале‚ работа с гостями‚ снижение затрат себестоимости‚ расширение рекламы для успешной работы ресторана‚ организация и проведение инвентаризаций‚ контроль за качеством работы кухни и бара.Полностью контроль всей работы ресторана‚ начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета‚ взаимодействие с департаментами управляющей компании‚ работа в зале ресторана‚ общение с гостями‚ проведение фуршетов и банкетов‚ работа с официантами‚ проверка официантов на знание меню и винной карты‚ обучение персон...
|
янв 04 - янв 07
EVENT агенство «Праздничный дом» (),
|
event manager
Проведение корпоративных мероприятий‚ детских праздников‚ дней рождения‚ свадеб или частных вечеринок: • Проведение переговоров с заказчиком и подрядчиками • Составление сценария мероприятия • Составление бюджета • Заключение договоров • Поиск площадки‚ кейтеринг. • Логистика Предидущие места работы
|
янв 98 - янв 04
Merloni Electrodomestici (),
|
специалист по рекламе и PR отдела маркетинга
Изучение рынка - анализ деятельности конкурентов - исследование и анализ целевых аудиторий и потребительских предпочтений - разработка и проведение мероприятий по продвижению продукции предприятия на рынке сбыта - организация и проведение конференций и других маркетинговых мероприятий - поддержка сайта компании. - разработка и подготовка рекламных кампаний - ведение текущей рекламы‚ работа с рекламными материалами - проведение с партнерами совместных рекламных акций - взаимодействие со СМИ (подготовка пресс-релизов‚ комментариев и т.д.) - анализ эффективности рекламных кампаний‚ оптимизация бюджета - разработка мероприятий‚ направленных на повышение эффективности рекламы - проведение выставок‚ тренингов среди персонала - вывод на рынок новых брендов и новых модельных рядов - сбор и обработка маркетинговой информации‚ участие в разработке маркетинговой стратегии предприятия и планировании производства.
|
Образование
янв 01
не имеет значения
|
Липецкий Финансово-Экономическиий Институт, факультет Липецком Финансово-Экономическом Институте
спесиалист по маркетингу, рекламе и PR
|
янв 96
высшее
|
Санкт-Петербургское Высшее Военное Инженерное Училище Связи‚ факультет Автоматизированные Системы Управления Войсками
Инженер АСУ
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Осуществление общего менеджмента‚ реинжиниринг бизнес-процессов‚ оптимизация издержек‚ ребрендинг
Профессиональный подход к решению проблем гостиничного и ресторанного бизнеса.
Консалтинг‚ маркетинг‚ планирование. Разработка концепции и стратегии. Тестирование и
обучение персонала. Услуги по подбору персонала. умение составлять технологические и
калькуляционные карты‚ закупка продуктов и расходных материалов для отдела гастрономии‚
знание русской и европейской кухни‚ большой опыт проведения банкетов‚ фуршетов разного
уровня.
Возможно совмещение с обязанностями PR-директора. Возможен подбор персонала высокопрофессионального уровня ресторанного бизнеса (шеф-повар‚ бухгалтерия‚ PR-менеджер‚ управляющий‚ бренд-менеджер
|
|