Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

70 000 р.
Старостин Дмитрий Николаевич    (Москва)
Дата публикации: 10 февраля 11
Идентификатор резюме: 62185
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 10.02.2011 
День рождения: 30 авг 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 -
Ресторан "Астахов", г.Москва (),

Шеф-повар

Организация производственных помещений ресторана. Обучение персонала, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, проведение банкетных мероприятий, закупка продуктов, ведение склада, мониторинг цен и поставщиков, составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, ведение документации по производству, проработка и введение тематических фестивалей и спец предложений, составление и введение меню. Открытие суши-бара на территории ресторана. Анализ продаж.

Предыдущий опыт работы


авг 09 - дек 09
Пивной ресторан,спорт-бар. (),

Шеф-повар

-ресторан ППК‚ г.Москва Описание деятельности организации: Спорт-бар‚ пивной ресторан. Организация банкетов и других праздничных мероприятий. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ ведение документации по производству.
июн 08 - июл 09
ООО "Флоренция" (),

Шеф-повар

ресторан "Бенвенуто"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов домашней итальянской кухни. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ закупка технологического оборудования‚ ведение документации по производству.
янв 07 - янв 08
ОАО КСК "Битца" (),

Шеф-повар,заведующий производством

Конно-спортивный комплекс‚ ресторанно-гостиничный комплекс. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ выездное обслуживание‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ закупка технологического оборудования‚ ведение документации по производству.
авг 06 - дек 06
ООО"БейсДевелопмент" (),

Шеф-повар

кафе "Синема"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Кафе в развлекательном комплексе"Киносфера". Организация питания‚ вечеринок‚ банкетов. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение бизнес-ланчей‚ презентаций в развлекательном комплексе"Киносфера"‚ закупка продуктов‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ мониторинг цен и поставщиков
сен 05 - мар 06
ООО"РВС" (),

Заместитель шеф-повара

ресторан "Финикия"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан европейской и ливанской кухни. Организация питания‚ вечеринок‚ банкетов. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение бизнес-ланчей‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ мониторинг цен и поставщиков
апр 02 - июн 05
Отель"Балчуг-Кемпински" (),

Старший повар

Отель"Балчуг Кемпински Москва"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Гостинично-ресторанный бизнес Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технодогией приготовления блюд‚ ведение документации‚ выполнение обязанностей су-шефа в его отсутствие‚ проведение "с командой"банкетов‚ выездных мероприятий‚ ланчей‚ линеров‚ большой опыт работы на горячей кухне‚ соусах.

Образование


янв 96
среднее специальное
190 ВШП Факультет: Приготовление пищи в воинских частях и частях военно-морского флота


Повар 3 разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Помощь в открытии ресторана с нуля.Знание организация работы всех подразделений ресторана.Подбор‚обучение и аттестация сортудников производства.Работа с поставщиками‚ведение документации и отчетности.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва