авг 09 - дек 09
Пивной ресторан,спорт-бар. (),
|
Шеф-повар
-ресторан ППК‚ г.Москва Описание деятельности организации: Спорт-бар‚ пивной ресторан. Организация банкетов и других праздничных мероприятий. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ ведение документации по производству.
|
июн 08 - июл 09
ООО "Флоренция" (),
|
Шеф-повар
ресторан "Бенвенуто"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов домашней итальянской кухни. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ закупка технологического оборудования‚ ведение документации по производству.
|
янв 07 - янв 08
ОАО КСК "Битца" (),
|
Шеф-повар,заведующий производством
Конно-спортивный комплекс‚ ресторанно-гостиничный комплекс. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение банкетных мероприятий‚ выездное обслуживание‚ закупка продуктов‚ ведение склада‚ мониторинг цен и поставщиков‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ открытие ресторана с "0"‚ закупка технологического оборудования‚ ведение документации по производству.
|
авг 06 - дек 06
ООО"БейсДевелопмент" (),
|
Шеф-повар
кафе "Синема"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Кафе в развлекательном комплексе"Киносфера". Организация питания‚ вечеринок‚ банкетов. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение бизнес-ланчей‚ презентаций в развлекательном комплексе"Киносфера"‚ закупка продуктов‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ мониторинг цен и поставщиков
|
сен 05 - мар 06
ООО"РВС" (),
|
Заместитель шеф-повара
ресторан "Финикия"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан европейской и ливанской кухни. Организация питания‚ вечеринок‚ банкетов. Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технологией приготовления блюд‚ проведение бизнес-ланчей‚ проведение банкетных мероприятий‚ закупка продуктов‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ расчет себестоимости блюд‚ мониторинг цен и поставщиков
|
апр 02 - июн 05
Отель"Балчуг-Кемпински" (),
|
Старший повар
Отель"Балчуг Кемпински Москва"‚ г.Москва Описание деятельности организации: Гостинично-ресторанный бизнес Должностные обязанности: Обучение персонала‚ приготовление блюд‚ контроль за качеством и технодогией приготовления блюд‚ ведение документации‚ выполнение обязанностей су-шефа в его отсутствие‚ проведение "с командой"банкетов‚ выездных мероприятий‚ ланчей‚ линеров‚ большой опыт работы на горячей кухне‚ соусах.
|