Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесОфициант Заместитель директора. менеджер.

РЕЗЮМЕ

Заместитель директора. менеджер.

50 000 р.
Киров Роман Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 09 февраля 11
Идентификатор резюме: 61871
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 09.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 09 - дек 10
клуб GX (),

Управляющий

г. Сочи Оказание услуг в сфере обслуживания и развлечений. Должностные обязанности и достижения: Вместимость 1000 человек. Открытие клуба с "0"Взаимодействие и решение вопросов с государственными‚ фискальными и силовыми органами власти‚ получение разрешений и согласований для законной деятельности клуба. Обеспечение контроля над системой расчетов‚ соблюдением правил ведения кассовых операций. Разработка иструкций для всех подразделений и обеспечение их выполнения. Управление всеми подразделениями данного предприятия‚ собеседования при приёме на работу‚ корректировка работы всех подразделений‚ обучение персоонала-проведение различных тренингов для обучения. Разрешени конфликтных ситуаций с гостями. Работа с предложениями и жалобами гостей. Организация и контроль за ведением табелей учета времени работы сотрудников и составления графиков работы. Совместная работа с бухгалтерией анализ и минимизация затрат.

Предыдущий опыт работы


фев 07 - июн 07
Обломов (),

Официант

(Полная занятость) Название организации: Ресторан Обломов‚ г. Москва Оказание услуг в сфере обслуживания‚ общепит. Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей.
янв 07 - ноя 09
Калина бар (),

Официант

(Полная занятость) Название организации: Ресторан Калина Бар‚ г. Москва Оказание услуг в сфере обслуживания‚ общепит. Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей.
сен 04 - фев 07
управление (),

Официант

персооналом‚ принятие заказов на банкет и составление меню‚ организация банкетов‚ организация идеального сочетания работы кухня-зал. Тренинги по управлению персооналом. Совершенствование преобретённых ранее знаний путём опыта. Период работы: С
ноя 00 - сен 04
управление (),

Помощник оф-та

персооналом (распределение обязанностей‚ рабочих мест и времени работы) Официант:обслуживание гостей. Полученные знания-изучение правил сервировки стола‚ изучение правил сервиса и этикета‚ тренинги "технология продаж методом гамбургера"‚ тренинги по увеличению продаж‚ тренинги по работе с конфликтными ситуациями‚ тренинг по развитию качеств лидера‚ изучение состовляющих русской домашней кухни‚ изучение английского языка‚ общение с людьми стоящими на разных ступенях социальной лесницы в следствии чего-раскрепощение и умение общаться с людьми разного соц.статуса и правительственных должностей‚ получение статуса квалифицированного сотрудника.

Образование


янв 06
высшее
Московский государственный университет леса‚ Факультет:Экономики.


Экономист-менеджер

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Совершенствование знаний английского языка.Досканальное знание всех тонкостей бизнеса‚что делает меня высококвалифицированным специалистом.Полученные знания дают возможность открытия заведения с "0"