Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
сен 10 - янв 11
ресторан "Prestige" (),
|
менеджер
Обязанности: Контроль и помощь обслуживания гостей за стойкой и столами. Ведение остатков по складу и бару. Заказ продукции. Переговоры с поставщиками. Разработка меню, индексация цен на продукцию.Создание положительной атмосферы в ресторане и коллективе. Разрешение конфликтных ситуаций. Кассовая отчётность,поддержание стандартов предприятия. Контроль исправности оборудования.Контроль и обеспечение своевременной поставки товара
Прием заказов и проведение банкетов, фуршетов. Контроль хозяйственного состояния бара и зала
|
Предыдущий опыт работы
ноя 09 - сен 10
Бар "Маска" (),
|
Бармен/Аминистратор
Обязанности: Контроль и помощь обслуживания гостей за стойкой и столами. Ведение остатков по складу и бару. Заказ продукции. Переговоры с поставщиками. Разработка меню, индексация цен на продукцию.Создание положительной атмосферы в ресторане и коллективе.Разрешение конфликтных ситуаций.Кассовая отчётность.
|
окт 07 - авг 09
клуб "Европа" (),
|
бармен
Обязанности: Чёткое, своевременное и вежливое обслуживание гостей, ведение учёта товара бара, инвентаризация,поддерж.чистоты на раб.месте
ВСЕ стандартные обязанности бармена
|
май 06 - авг 07
Развл. клуб "ASIA" (),
|
бармен
Чёткое, своевременное и вежливое обслуживание гостей, ведение учёта товара бара, инвентаризация,поддерж.чистоты на раб.месте
ВСЕ стандартные обязанности бармена
|
июл 05 - апр 06
Пивной рест-н "Золотая вобла" (),
|
бармен
Чёткое, своевременное и вежливое обслуживание гостей, ведение учёта товара бара, инвентаризация,поддерж.чистоты на раб.месте
ВСЕ стандартные обязанности бармена
|
окт 01 - апр 03
кейтеринг МТКП (),
|
официант
Выездное обслуживание крупных банкетов и торжественных мероприятий. имел опыт обслуживания Президента России, высокопоставленных персон, известных лиц Российского и зарубежного шоу-бизнесса
|
Образование
янв 07
неполное высшее
|
Московский Интитут Права /факультет Психологический
Психолог
|
янв 02
среднее специальное
|
Московский Технологический Колледж Питания /факультет Управления и предпринимательства
Коммерсант
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Координация работы зала с производством‚организация и проведение банкетов‚ улаживание конфликтных ситуаций‚ контроль обслуживания гостей за столиками и в баре‚ ведение кассовой отчетности.
Владение ПК. Знание программ:Windows,Word, Internet
,Oultook Express. Дополнительно r-keeper
Опыт работы около 7 лет в гостиницах,барах, кафе, ресторанах различного уровня.
Ответственный, коммуникабельный,дисциплинирован, требователен к себе и другим.,легко обучаем
Хорошее знание алк.напитков, кокт-й, сигар, барн.инвентаря и оборуд-ия, правила подачи, работа с кипером, проведение инв-ции. серьёзный подход к работе.
|
|