Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 09 - фев 11
ресторан Севгилим. ооо Ирбис-20 (),
|
ст.повар х.ц.
отпуск салатов и закусок.
|
Предыдущий опыт работы
авг 02 - фев 09
б.зал Наполеон. ооо Фарэйн-Тэк. (),
|
ст.повар х.ц.
приготовление и отпуск банкетов,фуршетов.
|
авг 00 - мар 02
ооо Отдых (),
|
ст. повар. шеф-повар
производственный контроль
|
Образование
янв 93
среднее специальное
|
спту№19
повар
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
опыт работы 16 лет. большой опыт работы в банкетной сфере.карвинг.работа в разных цехах.
|
|