янв 10 - мар 10
Ресторан "Segafredo" (Проект) (),
|
Старт-Менеджер
Управление персоналом. Открытие ресторана и постановка качества работы всего ресторана в целом. Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетностей и систем контроля. Умение проводить шеф-митинги и общие собрания.
|
сен 06 - дек 09
Ресторан "Пекинская утка" (),
|
Управляющий (старший администратор)
Управление персоналом свыше 70 человек. Управление отделом логистики. Поддержание качества работы всего ресторана в целом. Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетностей и систем контроля. Умение проводить шеф-митинги и общие собрания. Проведения собеседований. Причина ухода: профессиональное развитие
|
мар 03 - авг 06
Ночной клуб "Полином" (),
|
Старший администратор
Участие в разработке концепции и стиля заведений. Участие в разработке меню‚ винной карты‚ создание коктейльной карты‚ обоснование и утверждение ценовой‚ конкурентоспособной политики. Начинал с бармена, потом стал старшим барменом после чего получил повышение до старшего администратора.
Причина ухода: приглашение от «Пекинская утка» («Рестораны инвестиции и технологии»)
|