Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
дек 10 - янв 11
ЗАО Аэропит Внуково (),
|
повар универсал
- составление меню;
- калькуляция и учет продуктов;
- многолетняя практика оформления праздничных блюд, банкетных столов;
- организация производства и обслуживание ;
- знание и навыки «Европейской кухни», «Узбекской кухни », «Армянской кухни», сдобной выпечки.
- владение компьютером на уровне пользователя.
|
Предыдущий опыт работы
апр 10 - дек 10
Торговый дом ЦУМ (),
|
повар 6-го разряда
составление меню;
- калькуляция и учет продуктов;
- многолетняя практика оформления праздничных блюд, банкетных столов;
- организация производства и обслуживание ;
- знание и навыки «Европейской кухни», «Узбекской кухни », «Армянской кухни», сдобной выпечки.
|
янв 07 - апр 10
Управление Федерального казначейства по Алтайскому краю (),
|
специалист 1 разряда Административного отдела – повар-бригадир ).
составление меню;
- калькуляция и учет продуктов;
- многолетняя практика оформления праздничных блюд, банкетных столов;
- организация производства и обслуживание ;
- знание и навыки «Европейской кухни», «Узбекской кухни », «Армянской кухни», сдобной выпечки.
|
Образование
янв 88
среднее специальное
|
1984-1988 г.
Техникум Советской Торговли
|
Знание языков
французский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание русской‚ европейской‚ узбекской‚ армянской кухни‚ сдобной выпечки.
|
|