Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
апр 06 - июн 10
БЦ Премьер Плаза (),
|
шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха с нуля,подбор и обучение персонала,разрабока меню,проведение банкетных мероприятий,торты на заказ.
|
Предыдущий опыт работы
сен 04 - июл 06
ресторан КИ КА КУ (),
|
шеф-кондитер
организация работы кондитерского цеха ,обновление меню,проведение банкетов,торты на заказ.
|
сен 01 - авг 04
ресторан Китавасия (),
|
зав.десертным цехом
Открытие ресторана с нуля,Разработка концептуального меню,десертной карты,проведение банкетов,торты на заказ.
|
Образование
янв 95
среднее
|
Колледж Царицыно
повар -кондитер иностранной кухни
|
янв 95
высшее
|
МПГУ им.ЛЕНИНА
педагог
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Стаж работы в гостиницах и ресторанах Москвы-15лет‚8 лет-шеф-кондитер‚опыт открытия ресторанов с нуля‚в том числе‚и в российском регионе‚региональные мастер-классы‚знание технологической документации‚опыт закупочной деятельности:технологического оборудования‚инвентаря‚сырья‚ПК-пользователь‚владение европейскими технологиями приготовления десертов и выпечки‚креативный подход к оформлению эксклюзивных тортов на заказ.
|
|