Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

"Су-шеф"

50 000 р.
Филиппов Алексей Владимирович    (Москва, м.Пролетарская)
Дата публикации: 09 февраля 11
Идентификатор резюме: 61349
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 09.02.2011 
День рождения: 01 янв 1974
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Повар \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 07 - янв 10
Кафе "Листья" (),

Шеф-повар

Кухня европейская,русская,итальянская/ Составление и проработка меню,

составление технологических карт,

подбор и обучение персонала

работа с поставщиками, корректировка цен

Составление заявки на необходимые продовольственные товары‚полуфабрикаты и сырье‚обеспечение своевременного приобретения‚контроль ассортимента количества и сроков их поступления. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи‚нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществление расстановки поваров ‚составление графиков выхода их на работу.

Предыдущий опыт работы


окт 04 - ноя 07
Кафе "Листья" (),

Су-шеф

Составление и проработка меню‚

составление технологических карт‚

подбор и обучение персонала

работа с поставщиками‚ корректировка цен

контроль за работой поваров,

участие в приготовление.
сен 02 - фев 04
Р-н "Трактир" (),

су-шеф

Контроль за работой поваров и участие в приготовление.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары.Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚нормами закладки сырья.Организация учета. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
май 01 - фев 02
р-н "Семифреддо: (),

Повар

Иальянская кухня.
сен 00 - апр 01
р-н"Эльдорадо" (),

Повар

Французкая кухня.
ноя 96 - май 00
р-н"Монте-Кристо" (),

Повар

Загатовка,соуса,мангал,раздача и т.д
ноя 94 - ноя 96
Сдужба в рядах Российской Армии. (),

Рядовой

Служба.
июн 92 - сен 93
Трактир "Аркадия" (),

Повар

Контроль за работой поваров и участие в приготовление.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары.Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚нормами закладки сырья.Организация учета. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Образование


янв 09
не имеет значения
Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса"


Заведующий производством
янв 91
среднее специальное
СПТУ 188


Повар

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Европейская‚русская‚ не много японскую кухню.Составление и проработка меню.Руководство кухней ‚ ведение графиков‚работа с поставщиками‚контроль работы поваров‚проведение банкетов.Честность и порядочность.