Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий

 дог.
Писцова Любовь    (Москва)
Дата публикации: 08 февраля 11
Идентификатор резюме: 60928
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 08.02.2011 
День рождения: 22 ноя 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 08 - ноя 10
ООО "Фаин Фуд" р-н "Этно"‚ г. Москва Восточно-европейская кухня (),

Управляющий

Общее руководство работой ресторана: Повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов. Составление бюджета‚ оптимизация затрат‚ анализ расходной части бюджета. Формирование предложений по ценообразованию на услуги питания. Ведение и предоставления отчетности. Выполнения плана продаж. Мониторинг рынка услуг питания в ресторанах. Предоставление сбалансированного ассортимента предлагаемых услуг. Организация и контроль учета‚ хранение и движения ТМЦ. Участие в разработке организационной структуры‚ штатного расписания и графика работы сотрудников ресторана. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с курирующими государственными организациями. Общение с гостями‚ решение конфликтных ситуаций. Анализ рынка и конкурентов‚ разработка стратегии развития‚ увеличение объема продаж. Работа с рекламным отделом. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками и подрядчиками‚ оптимизация закупочной деятельности‚ документооборот. Разработка бюджета‚ организация учета и отчетности‚ в том числе и по реализации товара. Работа с проверяющими органами‚ работа с разрешительными документами. Проведение рекламных мероприятий‚ связанных с привлечением гостей‚ совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Расчет и начисление з/пл. Мониторинг проходимости блюд.

Предыдущий опыт работы


ноя 06 - ноя 08
р-н "Кьянти" г. Москва Итальянская кухня (),

Менеджер, старший менеджер (на 2 ресторана)

Организация и контроль работы смены (официантов‚ барменов‚ службы хостес‚ швейцаров‚ сомелье‚ кассиров и тех. Службы и менеджеров)‚ повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов сервиса‚ проведение тренингов для официантов и менеджеров‚ проведение инвентаризации. Участие в разработке организационной структуры‚ штатного расписания и графика работы сотрудников ресторанов. Контроль качества приготовленных блюд и напитков. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Общение с гостями‚ решение конфликтных ситуаций.
фев 04 - окт 06
ООО "Спейшал Респект" г. Москва Европейская кухня (),

Менеджер

Организация и управление работы персонала‚ принятие и проведение банкетов‚ работа с поставщиками‚ контроль взаимодействия зала и производства‚ контроль качества приготовленных блюд.
фев 00 - янв 04
группа "Столичные рестораны"‚ г. Москва (),

Официант, старший официант‚ менеджер

Обслуживание посетителей‚ организация и контроль работы смены официантов‚ барменов‚ службы хостес‚ швейцаров‚ сомелье‚ кассиров и тех. Службы. Проведение тренингов для официантов.

Образование


янв 11
высшее
Московский институт государственного и корпоративного управления


Экономика и управление на предприятии

Знание языков


немецкий базовый уровень
английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Большой опыт организаторской и административной работы. Управленческие навыки‚ опыт работы с персоналом. Способность к анализу и принятию самостоятельных решений. Ориентирована на конечный результат. Отличное знание ресторанного сервиса‚ высокая работоспособность и стрессоустойчивость‚ легкая обучаемость и готовность к новым знаниям и навыкам.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий в регионе Москва