Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 -
ресторан "Брюссель" (),
|
шеф-повар
Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
Предыдущий опыт работы
сен 09 - июн 10
ЗАО "Бега" (),
|
шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
янв 09 - авг 09
кафе "Квадро" (),
|
шеф-повар
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
апр 08 - янв 09
ООО 'Казан-мангал' кафе 'Беж' (Европейская и восточная кухня) (),
|
Заведующий производством
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
авг 07 - апр 08
ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание) (),
|
Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
мар 07 - авг 07
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня) (),
|
Су-шеф
Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
сен 06 - дек 06
Ресторан "Клуб РГР" (),
|
Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
ноя 03 - авг 06
ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес) (),
|
Шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
май 03 - окт 03
Кафе "Веранда" (Летнее кафе) (),
|
Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
фев 03 - апр 03
Ресторан "Ришелье" (Французская-итальянская кухня) (),
|
Су-шеф
Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
июн 02 - дек 02
Пивной ресторан "Старый мельник" (),
|
Шеф-повар
Пивной ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
ноя 01 - май 02
Ресторан "Невка" (),
|
Су-шеф
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
май 01 - авг 01
Ресторан "Круиз" (),
|
Шеф-повар
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
авг 00 - мар 01
Казино "Ройял" (),
|
Повар, су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
июл 99 - мар 00
Ресторан "Паризьен" (),
|
Повар
Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
|
Образование
янв 89
среднее специальное
|
колледж "Царицыно"
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание европейской‚ русской и французской кухони‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ состою в Национальной Гильдии шеф-поваров‚ в Московской Ассоциации Кулинаров‚ знание ПК‚ увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).
|
|