Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар, су-шеф

60 000 р.
Мальцев Владимир Александрович    (Москва)
Дата публикации: 08 февраля 11
Идентификатор резюме: 60765
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 08.02.2011 
День рождения: 01 янв 1967
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 10 -
ресторан "Брюссель" (),

шеф-повар

Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Предыдущий опыт работы


сен 09 - июн 10
ЗАО "Бега" (),

шеф-повар

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
янв 09 - авг 09
кафе "Квадро" (),

шеф-повар

Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
апр 08 - янв 09
ООО 'Казан-мангал' кафе 'Беж' (Европейская и восточная кухня) (),

Заведующий производством

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
авг 07 - апр 08
ООО "Содексо Евроазия" (корпаративное питание) (),

Шеф-повар

Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
мар 07 - авг 07
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня) (),

Су-шеф

Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
сен 06 - дек 06
Ресторан "Клуб РГР" (),

Шеф-повар

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ноя 03 - авг 06
ЗАО "Бега" (Гостиничный бизнес) (),

Шеф-повар

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
май 03 - окт 03
Кафе "Веранда" (Летнее кафе) (),

Шеф-повар

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
фев 03 - апр 03
Ресторан "Ришелье" (Французская-итальянская кухня) (),

Су-шеф

Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
июн 02 - дек 02
Пивной ресторан "Старый мельник" (),

Шеф-повар

Пивной ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ноя 01 - май 02
Ресторан "Невка" (),

Су-шеф

Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
май 01 - авг 01
Ресторан "Круиз" (),

Шеф-повар

Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
авг 00 - мар 01
Казино "Ройял" (),

Повар, су-шеф

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
июл 99 - мар 00
Ресторан "Паризьен" (),

Повар

Ресторан французской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Образование


янв 89
среднее специальное
колледж "Царицыно"


Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание европейской‚ русской и французской кухони‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ состою в Национальной Гильдии шеф-поваров‚ в Московской Ассоциации Кулинаров‚ знание ПК‚ увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф-повар, су-шеф в регионе Москва