Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 08 - янв 11
Ресторан "Годуновъ" (),
|
Шеф-повар
Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 20 человек. Разработал летнее меню для SUMMER PLACE Годуновъ на 150 посадочных мест.
|
Предыдущий опыт работы
фев 06 - сен 08
Велнес-центр "Каскад", (Элитный фитнес клуб) г. Москва (),
|
Шеф-повар
Знание европейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 300 человек. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.
|
фев 04 - фев 06
Велнес-центр "Олимпик стар", (Элитный фитнес клуб) г. Москва (),
|
Шеф-повар
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни,ведение отчётной документации,составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
|
июн 02 - фев 04
Клуб-ресторан "Мастер и Фагот", г. Москва (),
|
Шеф-повар
Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 8 человек.
|
май 99 - июн 02
Клуб-ресторан "Подвал на Лескова", г. Москва (),
|
Шеф-повар
Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд.
Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации.
Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
|
фев 99 - май 99
Бильярдный клуб "Карамболь" г. Химки (),
|
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд.
|
июн 96 - фев 99
Учебно-тренировочная база сборных команд страны «Новогорск», г. Химки (),
|
Повар
Приготовление холодных, горячих блюд, закусок. Оформление фуршетных блюд.
|
Образование
янв 93
среднее специальное
|
Кулинарное училище № 120‚
Повар 5-ого разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Отличнные органезаторские способности. Умение в кротчайшие сроки организовать любое производство‚ принимать правельные и взвешанные решения. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚широкий кругазор‚развиты аналитические способности.Соблюдения коммерческой тайны и конфидициальной информации.
|
|