Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 09 - июл 10
р-н Ла Кроста (),
|
шеф-кондитер
Организация работы конд.цеха, приготовление тортов и десертов, их отдача, проработка новых блюд, введение техн.карт.
|
Предыдущий опыт работы
окт 08 - фев 09
р-н Ретроспектива (),
|
шеф-кондитер
Организация работы конд.цеха, приготовление десертов и их отдача, проработка новых блюд.
|
авг 07 - июн 08
р-н Пивной дом Интер (),
|
кондитер
Разработка нового меню, приготовление десертов, проработка блюд, инвентаризация.
|
Образование
янв 98
среднее специальное
|
пту152
кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
работа с различными видами теста‚приготовление европейских тортов и десертов.
|
|