Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 09 - май 10
ЗАО Содексо АО, г. Москва (),
|
Су шеф
Контроль за технологией приготовления блюд. работа с персоналом. заказ продуктов. контроль качества продуктов. разработка нового меню.
|
Предыдущий опыт работы
окт 07 - июн 09
The ritz-carlton moscow, (),
|
Младший Шеф Департи
Приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качество продуктов, обучение новых сотрудников, разработка новых блюд. Разработка анимационных программ связных с приготовлением блюд. подготовка и украшение (фуршетных и банкетных) столов.
|
май 04 - мар 07
ООО Паста Н, г. Москва (Галерея) (),
|
Повар
Приготовление блюд горячего цеха. прием продуктов, контроль качества продуктов и блюд. Проработки новых блюд, составление калькуляционных карт. обучение новых сотрудников.
|
Образование
янв 11
высшее
|
Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)
Инженер-технолог
|
янв 01
среднее специальное
|
СПб Торгово-Экономический техникум
техник-технолог общ.питание
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
быстрое и качественное проготовление блюд ‚ чистоплотность‚ знание итальянской‚французской‚средиземноморской. стресоустойчивый‚
|
|