Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
фев 09 - окт 09
ресторан "Андерсон" (),
|
повар универсал
Обязанности: горячий и холодный цех
|
Предыдущий опыт работы
окт 08 - дек 09
Ресторанный комплекс "Трасса А-107" (),
|
повар универсал, су-шеф
Обязанности: Горячий‚холодный цех‚ мангал‚ приготовление‚ оформление и отдача банкетов
|
янв 05 - сен 06
Ресторанный комплекс "Московсакая 22" (www.shooters.kiev.ua) (),
|
повар г,ц
Обязанности: горячий цех
|
Образование
янв 05
среднее специальное
|
ККЕПК
повар
|
Знание языков
французский
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Повар-универсал, целеустремленный, и с огромным желанием работать в этой сфере, комуникабелен, хорошо вливаюсь в колектив, много писать не буду лучше судите сами когда увидите меня в работе.Что интересно узнать,звоните спрашивайте,отвечу всем
|
|