Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 10 -
ООО "Опус ТД", Оптовая торговля, отделочные материалы (),
|
Региональный менеджер
Работа с клиентской диллерской базой, поиск новых клиентов. Установление долгосрочных партнерских отношений. Работа с дебеторской задолженностью. Работа с ключевыми клиентами, стратегическое развитие базы.
|
Предыдущий опыт работы
июл 07 - сен 10
Мясницкий ряд (Производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов) (),
|
Супервайзер, менеджер по обучению, торговый представитель
01.2010 - 09.2010 Супервайзер
Организация и управление командой торговых представителей, наставничество и обучение, постановка задач и контроль выполнения. Ежедневное проведение планерок, контроль выполнения поставленных задач, планирование, Работа с ключевыми клиентами, продвижение продукта в направлении.
05.2009 - 12.2009 Менеджер по обучению
Подбор, обучение и становление в работу кандидатов на должность торгового представителя. Проведение собеседований, теоретическое и практическое обучение кандидатов по разработанной программе, аттестация и допуск к работе кандидата.
07.2007 – 05.2009 Торговый представитель
Поиск новых клиентов, развитие существующей клиентской базы в отведенном секторе, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности, работа над уменьшением возврата. Индивидуальный подход к каждому клиенту, выстраивание долгосрочных дружеских отношений, регулярное посещение клиентов, прием заявок у витрины, контроль отгрузок, обеспечение бесперебойного процесса между клиентом и компанией.
За 1 год работы на данном секторе клиентская база выросла с 30 до 120 клиентов, увеличился объём продаж с 15 до 42 тонн/мес., эксклюзивная представленность у 70% клиентов.
|
ноя 05 - июн 07
ООО "Мираж" ресторан "Дилижанс" (),
|
Повар, Су-шеф
10.2006 - 06.2007 Су-шеф
Организация работы персонала кухни, контроль технологического процесса приготовления блюд, составление заказов продукции.
11.2005 - 10.2006 Повар
Приготовление и отпуск блюд
|
Образование
неполное высшее
|
Омский Государственный Университет им. Ф. М. Достоевского, исторический
Туризм
|
янв 05
среднее специальное
|
Омский Государственный колледж торговли экономики и сервиса
Технолог предприятий общественного питания
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Отличные коммуникативные и презентационные навыки‚ креативность‚ активность‚ быстрая обучаемость‚ внутренняя дисциплина‚ стрессоустойчивость. Ярко выраженные лидерские качества‚ умение убеждать и договариваться. Нацеленность на результат‚ здоровые амбиции. Продвинутый пользователь ПК (1С‚ Exel‚ Word‚ Power Point‚ Интернет).
|
|