Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

бренд-шеф

80 000 р.
Данилова Наталья Владимировна    (Москва, м.Выхино)
Дата публикации: 05 февраля 11
Идентификатор резюме: 59611
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: женский  Был 05.02.2011 
День рождения: 20 апр 1962
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва Алтайская 32
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 08 - янв 11
ООО "Ресторан Вега" (Ресторанный бизнес в гостинице), Москва

заместитель управляющего по производству и обслуживанию

• руководство коллективом в 120 сотрудников;
• подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• запуск кофейни и заготовочного цеха с нуля;
• составление отчетной документации.

Предыдущий опыт работы


янв 08 - янв 11
ООО "Ресторан Вега" (Ресторанный бизнес в гостинице), Москва

заместитель управляющего по производству и обслуживанию

• руководство коллективом в 120 сотрудников;
• подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• запуск кофейни и заготовочного цеха с нуля;
• составление отчетной документации.
янв 05 - дек 07
ЗАО "Ресторанный Комплекс Вега" (Ресторанный бизнес), Москва

заместитель управляющего ресторанного комплекса

• руководство коллективом в 90 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• организация шведских столов, кофе-брейков и ланчей.
янв 05 - дек 07
ЗАО "Ресторанный Комплекс Вега" (Ресторанный бизнес), Москва

заместитель управляющего ресторанного комплекса

• руководство коллективом в 90 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• организация шведских столов, кофе-брейков и ланчей.
мар 02 - дек 04
ООО "Ресторанный комплекс "Вега" (Ресторанный бизнес), Москва

заведующий производством

• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• организация закупок.
мар 02 - дек 04
ООО "Ресторанный комплекс "Вега" (Ресторанный бизнес), Москва

заведующий производством

• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• организация закупок.

Образование


июл 79
среднее специальное
Профессионально- техническое училище

Камышин Волгоградская обл.
повар
июл 79
среднее специальное
Профессионально- техническое училище

Камышин Волгоградская обл.
повар

Курсы, тренинги


дек 01
заведующий производством предприятия питания
Государственное унитарное предприятие фирма КАРЭ"
Москва
дек 01
заведующий производством предприятия питания
Государственное унитарное предприятие фирма КАРЭ"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Коммуникабельность.Опыт управления коллективом 100 чел.
Умение убеждать.
Внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Самостоятельность.
Готовность к интенсивной работе.
Лёгкость в освоении нового.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: бренд-шеф в регионе Москва