янв 08 - янв 11
ООО "Ресторан Вега" (Ресторанный бизнес в гостинице), Москва
|
заместитель управляющего по производству и обслуживанию
• руководство коллективом в 120 сотрудников;
• подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• запуск кофейни и заготовочного цеха с нуля;
• составление отчетной документации.
|
янв 05 - дек 07
ЗАО "Ресторанный Комплекс Вега" (Ресторанный бизнес), Москва
|
заместитель управляющего ресторанного комплекса
• руководство коллективом в 90 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• организация шведских столов, кофе-брейков и ланчей.
|
янв 05 - дек 07
ЗАО "Ресторанный Комплекс Вега" (Ресторанный бизнес), Москва
|
заместитель управляющего ресторанного комплекса
• руководство коллективом в 90 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства и торгового зала;
• составления меню;
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• организация шведских столов, кофе-брейков и ланчей.
|
мар 02 - дек 04
ООО "Ресторанный комплекс "Вега" (Ресторанный бизнес), Москва
|
заведующий производством
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• организация закупок.
|
мар 02 - дек 04
ООО "Ресторанный комплекс "Вега" (Ресторанный бизнес), Москва
|
заведующий производством
• контроль приготовления блюд;
• поиск новых заказчиков, ведение переговоров;
• организация торжественных мероприятий;
• составление отчетной документации;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• организация закупок.
|