янв 01 - фев 11
рестораны москвы (),
|
сушеф, бригадир поваров, старший повар
Mega foods (корпоротив) должность сушеф работа в горячем цеху, контроль за работой кухни на всех участках
. Грильяж (р-н французккой высокой кухни) повар горячего цеха, работа на позициях супа гарниры мясо
. валенсия лайм (корпоратив) бригадир горячего цеха., контроль за работой горячего цеха и раздачи. Заказ продуктов на своё подразделение
Tesoro (р-н высокой кухни итальянский) повар горячего цеха. работа на гриле, гарниры, пасты
Японские дрова (р-н японская кухня). Повар горячего цеха. супа гарниры мясо рыба
Шинансо (р-н европейская кухня) повар универсал работа на всех участках кухни
. Отель аэростар производственная практика 1999 —2001 средиземноморская кухня
. Боулинг самолёт (р-н европейская, русская кухня) повар универсал работа на всех участках кухни. Корчма тарас бульба (р-н украинская кухня) повар горячего цеха мангал. Опричник (р-н русская кухня) сарший повар горячего цеха, сушеф контроль за работой кухни на всех участках. Старая башня (р-н русская кухня) бригадир поваров контроль за работой горячего цеха. Клуб -ресторан марсель старший повар. Отель АЕРОСТАР – бригадир поваров.
работа на банкетах
Должностные обязанности и достижения:
Холодный, горячий цеха, мангал, большой опыт работы на банкетах, оформление блюд в т.ч. банкетных
|