Сегодня у нас: 116491 вакансия, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Менеджер ресторана. Официант. Бармен(в ночное врямя суток)

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана. Официант. Бармен(в ночное врямя суток)

 дог.
Рябова Екатерина Валерьевна    (Москва)
Дата публикации: 04 февраля 11
Идентификатор резюме: 58753
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 04.02.2011 
День рождения: 19 фев 1988
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


ноя 07 - окт 10
Отель "Советский" (),

официант - бармен

-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды Знание
основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям Оказание помощи
гостям при составлении заказа Подача блюд и напитков. Создание в заведении
атмосферы гостеприимства. Приготовление напитков.

Предыдущий опыт работы


ноя 05 - окт 07
Кафе - клуб "Lookin" (),

официант

Работа с гостями.Соблюдение чистоты и порядка в зале.
фев 03 - май 07
"Обжорный ряд" (),

официант

Работа на шведском столе.

Образование


янв 10
высшее
РГСУ


Социальная работа

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:  Коммуникабельность‚ответственность‚знание R-Keeper. английский Уровень — базовый