Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

70 000 р.
Куракин Владимир Александрович    (Москва)
Дата публикации: 04 февраля 11
Идентификатор резюме: 58378
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 04.02.2011 
День рождения: 25 фев 1981
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 10 -
Отель "Radisson Blu (SAS)" (Ростов-на-Дону) (итальянская кухня) (),

шеф-повар

отслеживание качества продукции, отдаваемой в торговый зал, снятие остатков продуктов питания, прием продуктов питания, работа по технологическим и калькуляционным картам и их обновление, разрешение конфликтных ситуаций на производстве, заказ необходимой посуды и оборудования, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, разработка нового меню, проведение инвентаризации, набор и обучение персонала, составление графика работы сотрудников, проведение различных тренингов для сотрудников.

Предыдущий опыт работы


фев 08 -
Кафе " Де Марко" (),

Су-шеф

обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим картам‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве. 08/2010 – по настоящее время – Отель "Radisson Blu (SAS)" (Ростов-на-Дону) (итальянская кухня)‚ тел. +7-863-288-00-00. должность: шеф-повар; обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим и калькуляционным картам и их обновление‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве‚ заказ необходимой посуды и оборудования‚ работа с поставщиками‚ контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд‚ разработка нового меню‚ проведение инвентаризации‚ набор и обучение персонала‚ составление графика работы сотрудников‚ проведение различных тренингов для сотрудников.
июн 06 - янв 08
Ресторан "Лигурия" (итальянская кухня) (),

повар;

обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
авг 05 - май 06
Кафе "Весна" (итальянская кухня) (),

повар

обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
май 05 - июл 05
"Аврора" (итальянская кухня) (),

Су-шеф

обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим картам‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве.
янв 03 - фев 04
Ресторан "Антонио" (итальянская кухня) (),

повар;

обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
июн 02 - янв 03
Кафе "Де Марко" (европейская кухня) (),

повар

обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
окт 01 - июн 02
Ресторан "Сантиметр" (европейская кухня) (),

повар;

обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.

Образование


янв 09
высшее
Московский институт управления‚ Факультет: Управление персоналом


Управление персоналом
янв 01
среднее специальное
Московский экономико-технологический колледж


техник-технолог‚ повар 5-ого разряда
янв 98
среднее
Средняя школа


техник-технолог

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Умение работать в команде.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф-повар в регионе Москва