Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 -
Отель "Radisson Blu (SAS)" (Ростов-на-Дону) (итальянская кухня) (),
|
шеф-повар
отслеживание качества продукции, отдаваемой в торговый зал, снятие остатков продуктов питания, прием продуктов питания, работа по технологическим и калькуляционным картам и их обновление, разрешение конфликтных ситуаций на производстве, заказ необходимой посуды и оборудования, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, разработка нового меню, проведение инвентаризации, набор и обучение персонала, составление графика работы сотрудников, проведение различных тренингов для сотрудников.
|
Предыдущий опыт работы
фев 08 -
Кафе " Де Марко" (),
|
Су-шеф
обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим картам‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве. 08/2010 – по настоящее время – Отель "Radisson Blu (SAS)" (Ростов-на-Дону) (итальянская кухня)‚ тел. +7-863-288-00-00. должность: шеф-повар; обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим и калькуляционным картам и их обновление‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве‚ заказ необходимой посуды и оборудования‚ работа с поставщиками‚ контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд‚ разработка нового меню‚ проведение инвентаризации‚ набор и обучение персонала‚ составление графика работы сотрудников‚ проведение различных тренингов для сотрудников.
|
июн 06 - янв 08
Ресторан "Лигурия" (итальянская кухня) (),
|
повар;
обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
|
авг 05 - май 06
Кафе "Весна" (итальянская кухня) (),
|
повар
обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
|
май 05 - июл 05
"Аврора" (итальянская кухня) (),
|
Су-шеф
обязанности: отслеживание качества продукции‚ отдаваемой в торговый зал‚ снятие остатков продуктов питания‚ прием продуктов питания‚ работа по технологическим картам‚ разрешение конфликтных ситуаций на производстве.
|
янв 03 - фев 04
Ресторан "Антонио" (итальянская кухня) (),
|
повар;
обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
|
июн 02 - янв 03
Кафе "Де Марко" (европейская кухня) (),
|
повар
обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
|
окт 01 - июн 02
Ресторан "Сантиметр" (европейская кухня) (),
|
повар;
обязанности: приготовление и отдача блюд в торговый зал.
|
Образование
янв 09
высшее
|
Московский институт управления‚ Факультет: Управление персоналом
Управление персоналом
|
янв 01
среднее специальное
|
Московский экономико-технологический колледж
техник-технолог‚ повар 5-ого разряда
|
янв 98
среднее
|
Средняя школа
техник-технолог
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Умение работать в команде.
|
|