Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф повар, личный повар

РЕЗЮМЕ

Шеф повар, личный повар

65 000 р.
Малиновский Алексей Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 04 февраля 11
Идентификатор резюме: 58217
Стартовый оклад: 65 000 р.
Пол: мужской  Был 04.02.2011 
День рождения: 16 фев 1978
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


май 10 -
ООО"Лекко", г.Москва (),

Шеф повар (Полная занятость)

«ЛЕККО» Итальянский брендовый отель 4* на 100 номеров. Итальянский ресторан "Маджоре" на 80 посадочных мест. Направленность ресторана итальянско-европейская кухня.
Составление меню с учетом спроса гостей, спецификации ресторана и себестоимости блюд. Минимизация себестоимости блюд путем Анализа цен на продукты у поставщиков и поиск новых поставщиков. Заказ продуктов с учетом минимального запаса на складе. Контроль над технологическим процессом и непосредственное участие в нем. Проведение банкетных, фуршетных мероприятий по заранее составленному меню. Подбор, расстановка и обучение линейных поваров. Постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне. Постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями ресторана с целью понимания вкуса клиента. Составление специальных предложений блюд учитывая полученную информацию. Проработка и составление технологических карт для новых блюд и шведского стола.

Предыдущий опыт работы


окт 09 - май 10
Пивной ресторан "Хмельная", г.Москва (),

Шеф повар (Полная занятость)

Подбор, обучение линейных поваров. Инвентаризация, полный контроль над кухней. Анализ себестоимости и продажи блюд. Разработка сезонных предложений от шеф повара. Подбор поставщиков, расчет минимального запаса продуктов на складе. Заказ и прием товара, проверка его на качество. Сезонное обновление меню учитывая направленность ресторана в чешско-немецком стиле. Составление тех.карт и калькуляции.
июл 08 - окт 09
ООО"Ренессанс Девелопмент", г.Москва (),

Шеф повар (Полная занятость)

Ресторан в Бизнес центре на 100 посадочных мест (Офисный центр)
Личное приготовление блюд для президента и первых лиц компании по специальному разработанному меню. Обновление меню, А также составление меню и приготовление комплексных обедов для Офисных служащих до 250 человек. Заказ продуктов, снятие остатков, ведение отчетной документации, контроль над поварами по качеству приготовления блюд. Проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.
янв 08 - июл 08
ООО"Дейви Плюс", г.Балашиха,Королев ,Мытищи (),

Бренд Шеф повар (Полная занятость)

Сеть пивных ресторанов"Бирократия". Направленность европейская, немецкая кухня.
Составление концептуального единого меню для трех ресторанов. Проработка, составление тех. карточек по меню ресторана, а так же банкетного и фуршетному меню. Открытие ресторана на "0" цикле. Подбор, обучение линейных поваров. Инвентаризация, полный контроль над кухней. Анализ себестоимости и продажи блюд. Разработка сезонных предложений от шеф повара. Подбор поставщиков, расчет минимального запаса продуктов на складе. Заказ и прием товара, проверка его на качество. Положительная гостевая оценка. Проведение мастер классов и дегустаций для шеф поваров и руководства.
янв 06 - ноя 08
ООО "Кнефи", г.Москва Гостинечно-спортивный комплекс, ресторан итальянской кухни (),

Шеф повар (Полная занятость)

Заказ продуктов работа с поставщиками. Составление, проработка, тех. карты меню ресторана, банкетного и фуршетному меню. Открытие итальянского ресторана на "0" цикле. Подбор, обучение линейных поваров. контроль над нормой закладки сырья поварами согласно технологическим картам. Организация корпоративного питания по системе"шведский стол"для спортсменов и гостей на 150-200 человек. Проведение корпоративных банкетов и фуршетов до 300 человек.
апр 04 - ноя 06
Ресторан "Траттория", г. Москва – итальянская кухня (),

Су-шеф,шеф повар

Заказ продуктов работа с поставщиками.Разработка сезонных предложений от шеф повара.Обучение линейных поваров контроль над отпуском готовых блюд.
янв 02 - апр 04
Более ранний опыт работы (),

Су-шеф,бригадир,старший повар

С ноября 2003 по март 2004 года
Су-шеф (Полная занятость)
В компании р-н Луизиана, г. Москва

С мая 2003 по ноябрь 2003 года
Су-шеф
В компании р-н "News Pub", г. Москва

С января 2003 по май 2003 года
Бригадир гор.цеха (Полная занятость)
В компании "Novotel Moscow Centre", г. Москва
Описание деятельности компании: Гостиница, Французская, итальянская кухня

С января 2002 по декабрь 2002 года
Старший повар гор. цеха (Полная занятость)
В компании Marriot, Grand Hotel и Marriot Avrora Lux г. Москва
Описание деятельности компании :Гостиница, Французская, европейская кухня

Образование


янв 04
неполное высшее
Российская международная академия туризма институт технологии туризма и гостинично ресторанного бизнеса(Москва


Шеф повар консультант,с правом преподования
янв 96
среднее специальное
ПТУ-29


Повар-кондитер 4 разряд

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Освоил навыки повара довольно успешно‚ постоянно узнавал что-то новое. Понял что это даже не работа‚ а хобби.‚ а что еще может быть лучше когда работа приносит тебе удовольствие‚ а не рутиный труд. В совершенстве владею итальянской‚ европейской и французкой кухней. Увлекаюсь китайской кухней. Легко обучаем‚ ответственнен и пунктуален. Имею характеристики от бывших работодателей. Комуникабелен‚ креативен умею работать в команде. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Наличие автомобиля и портофолио. Имею характеристики с последних мест работы. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар, личный повар в регионе Москва