Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 10 -
ООО"Лекко", г.Москва (),
|
Шеф повар (Полная занятость)
«ЛЕККО» Итальянский брендовый отель 4* на 100 номеров. Итальянский ресторан "Маджоре" на 80 посадочных мест. Направленность ресторана итальянско-европейская кухня.
Составление меню с учетом спроса гостей, спецификации ресторана и себестоимости блюд. Минимизация себестоимости блюд путем Анализа цен на продукты у поставщиков и поиск новых поставщиков. Заказ продуктов с учетом минимального запаса на складе. Контроль над технологическим процессом и непосредственное участие в нем. Проведение банкетных, фуршетных мероприятий по заранее составленному меню. Подбор, расстановка и обучение линейных поваров. Постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне. Постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями ресторана с целью понимания вкуса клиента. Составление специальных предложений блюд учитывая полученную информацию. Проработка и составление технологических карт для новых блюд и шведского стола.
|
Предыдущий опыт работы
окт 09 - май 10
Пивной ресторан "Хмельная", г.Москва (),
|
Шеф повар (Полная занятость)
Подбор, обучение линейных поваров. Инвентаризация, полный контроль над кухней. Анализ себестоимости и продажи блюд. Разработка сезонных предложений от шеф повара. Подбор поставщиков, расчет минимального запаса продуктов на складе. Заказ и прием товара, проверка его на качество. Сезонное обновление меню учитывая направленность ресторана в чешско-немецком стиле. Составление тех.карт и калькуляции.
|
июл 08 - окт 09
ООО"Ренессанс Девелопмент", г.Москва (),
|
Шеф повар (Полная занятость)
Ресторан в Бизнес центре на 100 посадочных мест (Офисный центр)
Личное приготовление блюд для президента и первых лиц компании по специальному разработанному меню. Обновление меню, А также составление меню и приготовление комплексных обедов для Офисных служащих до 250 человек. Заказ продуктов, снятие остатков, ведение отчетной документации, контроль над поварами по качеству приготовления блюд. Проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.
|
янв 08 - июл 08
ООО"Дейви Плюс", г.Балашиха,Королев ,Мытищи (),
|
Бренд Шеф повар (Полная занятость)
Сеть пивных ресторанов"Бирократия". Направленность европейская, немецкая кухня.
Составление концептуального единого меню для трех ресторанов. Проработка, составление тех. карточек по меню ресторана, а так же банкетного и фуршетному меню. Открытие ресторана на "0" цикле. Подбор, обучение линейных поваров. Инвентаризация, полный контроль над кухней. Анализ себестоимости и продажи блюд. Разработка сезонных предложений от шеф повара. Подбор поставщиков, расчет минимального запаса продуктов на складе. Заказ и прием товара, проверка его на качество. Положительная гостевая оценка. Проведение мастер классов и дегустаций для шеф поваров и руководства.
|
янв 06 - ноя 08
ООО "Кнефи", г.Москва Гостинечно-спортивный комплекс, ресторан итальянской кухни (),
|
Шеф повар (Полная занятость)
Заказ продуктов работа с поставщиками. Составление, проработка, тех. карты меню ресторана, банкетного и фуршетному меню. Открытие итальянского ресторана на "0" цикле. Подбор, обучение линейных поваров. контроль над нормой закладки сырья поварами согласно технологическим картам. Организация корпоративного питания по системе"шведский стол"для спортсменов и гостей на 150-200 человек. Проведение корпоративных банкетов и фуршетов до 300 человек.
|
апр 04 - ноя 06
Ресторан "Траттория", г. Москва – итальянская кухня (),
|
Су-шеф,шеф повар
Заказ продуктов работа с поставщиками.Разработка сезонных предложений от шеф повара.Обучение линейных поваров контроль над отпуском готовых блюд.
|
янв 02 - апр 04
Более ранний опыт работы (),
|
Су-шеф,бригадир,старший повар
С ноября 2003 по март 2004 года
Су-шеф (Полная занятость)
В компании р-н Луизиана, г. Москва
С мая 2003 по ноябрь 2003 года
Су-шеф
В компании р-н "News Pub", г. Москва
С января 2003 по май 2003 года
Бригадир гор.цеха (Полная занятость)
В компании "Novotel Moscow Centre", г. Москва
Описание деятельности компании: Гостиница, Французская, итальянская кухня
С января 2002 по декабрь 2002 года
Старший повар гор. цеха (Полная занятость)
В компании Marriot, Grand Hotel и Marriot Avrora Lux г. Москва
Описание деятельности компании :Гостиница, Французская, европейская кухня
|
Образование
янв 04
неполное высшее
|
Российская международная академия туризма институт технологии туризма и гостинично ресторанного бизнеса(Москва
Шеф повар консультант,с правом преподования
|
янв 96
среднее специальное
|
ПТУ-29
Повар-кондитер 4 разряд
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Освоил навыки повара довольно успешно‚ постоянно узнавал что-то новое. Понял что это даже не работа‚ а хобби.‚ а что еще может быть лучше когда работа приносит тебе удовольствие‚ а не рутиный труд. В совершенстве владею итальянской‚ европейской и французкой кухней. Увлекаюсь китайской кухней. Легко обучаем‚ ответственнен и пунктуален. Имею характеристики от бывших работодателей. Комуникабелен‚ креативен умею работать в команде. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Наличие автомобиля и портофолио. Имею характеристики с последних мест работы. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами.
|
|