Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 - дек 10
р-н "Камин", г.Москва (),
|
Управляющий
- развитие заведения, оптимизация бизнес-процессов
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт
- координация и контроль работы всех подразделений
- управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- отчет перед учредителями
- работа с поставщиками (есть своя база)
- реклама и PR (Event-агенства и т.д.), есть своя база
|
Предыдущий опыт работы
мар 10 - июл 10
р-н "Гроссбир", г.Москва (),
|
Управляющий (проект)
-открытие летней площадки с нуля
-набор персонала
-развитие, вывод на проектные мощности
|
апр 07 - авг 09
р-н "Пивная 01", г.Москва (),
|
Менеджер
- контроль работы подразделений ресторана в течение дня
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление
- координация и контроль работы обслуживающего персонала
- ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников
- работа с поставщиками
- урегулирование конфликтных ситуаций
- открытие и закрытие ресторана, инкассация
|
мар 04 - мар 07
КРЦ "Инфинити", г.Москва (),
|
Управляющий
- развитие заведения, оптимизация бизнес-процессов
- организация и контроль работы всех подразделений КРЦ (3 кафе, ресторан, ночной клуб)
- оперативное управление персоналом в 100 человек
- управление затратами, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- работа с VIP клиентами
- обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей
|
янв 99 - фев 04
Р-ны «Бриз», «Омар», «Эльгаучо»,"Синяя птица", г.Москва (),
|
Бармен, официант, старший официант, менеджер
- открытие ресторана с нуля
- составление меню, технологических карт
- участие в инвентаризации, контроль работы бара
- разработка и внедрение стандартов обслуживания и их поддержание
- организация проведения банкетов, фуршетов, выездного обслуживания
|
Образование
янв 97
высшее
|
Пермский Военный Институт
Инженер-системотехник
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Обладаю хорошими организаторскими навыками‚ высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата‚ способен принимать самостоятельные решения. Инициативный‚ коммуникабельный‚ ответственный‚ стрессоустойчивый‚ умею хранить конфиденциальную информацию. Знание ПК‚ офисной оргтехники‚ системы R-keeper‚ S-House. Иностранный язык - английский (средний уровень). Имею права категории «В»‚ «С».
|
|