Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 10 -
ресторан "Beer/ЛОГА" (),
|
су-шеф
Контроль персонала на кухне, ведение первичной документации, контроль качество продуктов и т.д.
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - дек 10
ООО"Миленис" кафе -бар "Молоко" (),
|
су-шеф
Приготовление блюд по меню предприятия,полный кантроль персонала на кухне,разработка меню,ведение первичной документации,контроль качества поступаемых продуктов.
|
янв 06 - апр 08
ООО "Сандуновские бани" (),
|
повар китайской кухни(универсал)
Приготовление блюд китайской кухни,заказ продуктов,контроль качества поступающих продуктов и готовых блюд.
|
Образование
янв 94
среднее специальное
|
КТК
Техник технолог режущего инструмента.
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Повар кондитер 6 разряда‚опыт работы 8 лет‚знание китайской‚итальянской‚ русской и европейской кухни
|
|