Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
апр 09 - янв 11
Кафе Жолудь г.Бердичев (),
|
Шеф Повар
Составления графика работы персонала, закупка, книга переучета товара, обучения персонала.
Приготовление горячих блюд, украшение
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - апр 09
Козырная карта Ресторан Нон Стоп г.Киев (),
|
Повар Гриль
Готовка горячих блюд а так же их заготовка
|
янв 06 - янв 08
Паб Пиво Хаус г.Москва (),
|
Повар, Су-шеф
с 12-16 бизнес ланч
Заготовка продуктов, вел переучет товара, в том числе и закупку, отдача и приготовление горячих блюд
|
Образование
янв 05
среднее специальное
|
Кондитер
Повар кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы шесть лет‚ в должности повар‚ cу-шеф‚ шеф повар
|
|