Сегодня у нас: 116424 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Директор/заместитель директора.

РЕЗЮМЕ

Директор/заместитель директора.

40 000 р.
Абрамов Станислав Александрович    (Москва)
Дата публикации: 03 февраля 11
Идентификатор резюме: 57472
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 03.02.2011 
День рождения: 11 дек 1980
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 10 -
ООО "Без барьеров" (),

Директор сети питания

Организация,обеспечение и контроль работы трех кафе (40-100 посадочных мест) и катка в зимний период в парке "Коломенское".

Предыдущий опыт работы


сен 09 - апр 10
ООО «Фастлэнд» (),

Заместитель директора кафе "Му-му"

Организационно-функциональная, производственно-хозяйственная, финансово-экономическая деятельность и управление персоналом.
янв 07 - сен 09
Судоходная компания «Московский Банкетный Флот» (),

Зам. руководителя банкетной службы

Описание: Организация банкетов и праздников на теплоходах; в зимний период также руководил работой столовой при Академии Водного Транспорта и кафе.
апр 06 - янв 07
ООО "Газторгпромстрой" (ОАО "Газпром") (),

Метрдотель ресторана

Описание: Контроль работы ресторана на 120 чел.‚ обслуживание первых лиц государства,приемов‚ переговоров‚ ведение отчетности‚ логистика‚складской учет.
янв 04 - мар 06
Сеть игровых клубов (),

Заместитель управляющего

Описание: Открытие с "0" развлекательного комплекса на 2 000 кв.м. в г. Мытищи‚ впоследствии полный контроль работы данного заведения.
янв 02 - янв 04
Клуб "Беллз" (),

Бармен


Образование



не имеет значения
РЭА им. Г. В. Плеханова


Экономика и управление на предприятиях общ.питания‚
янв 08
высшее
Российская Международная Академия Туризма


Менеджмент гостеприимства (гост.-ресторанный бизнес)
янв 99
неполное высшее
Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ)


Гидросооружения

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Идеальное знание сервиса. Управление персоналом (до 50 чел.). Составление технологических‚ калькуляционных карт‚ меню‚ знание систем ценообразования‚бюджетирования‚ оптимизация издержек. Знание R-Keeper‚ S-House. Контроль работы (санитарное состояние‚ мед.книжки‚ охрана труда‚ соблюдение технологии‚ стандартов качества). Подбор‚ расстановка‚ адаптация сотрудников. Координация закупок‚ отчетность‚ документация. Общение с проверяющими и контролирующими органами. Опыт открытия с "0" кафе с посадкой 200 человек. Организация банкетов до 1 000 человек.