Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоНачальник главный технолог, технолог, начальник цеха

РЕЗЮМЕ

главный технолог, технолог, начальник цеха

70 000 р.
Крицкова Любовь Сергеевна    (Москва)
Дата публикации: 02 февраля 11
Идентификатор резюме: 56982
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: женский  Был 02.02.2011 
День рождения: 25 сен 1977
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 08 -
ООО "Аэро-Фуд Кейтеринг" (),

Начальник кондитерского цеха

персооналом (составление сменных заданий‚ учет рабочего времени‚ обучение на рабочем месте). Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка‚ трудовой дисциплины‚ правил и норм по охране труда и ТБ‚ производственной санитарии. Контроль за движением сырья‚ составление отчетов. Технологический контроль производственного процесса. Органолептическая оценка качества сырья‚ готовой продукции. Внедрение новых видов сырья в производство‚ разработка новых видов изделий‚ составление технологических карт. Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно) Работа с контролирующими органами:ЦГСН‚ РОСПОТРЕБНАДЗОР. Период работы: С

Предыдущий опыт работы


янв 03 - июн 08
ООО "КФ Содружество" (),

Технолог

г. Лобня Производство кондитерских‚ шоколадных глазурей‚ начинок‚ конфет‚ шоколада‚ шоколадных плиток. Должностные обязанности и достижения: Контроль качества сырья. Контроль технологических процессов производства шоколада‚ глазурей‚ начинок‚ шоколадных паст‚ конфет. Работа с НТД. Сертификация продукции. Разработка новых видов продукции‚ расчет рецептур. Выработка пилотных образцов. Владение методиками проведения анализов‚ лабораторным оборудованием. Контроль качества готовой продукции. оптимизация производственных процессов. Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор‚ Ростест. Опыт работы с Роспатентом. Знание рынка основного сырья‚ опыт работы с поставщиками. Консультационная работа с потребителями.

Образование


янв 02
высшее
Российский университет кооперации‚ Факультет:


Товаровед‚ эксперт

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Владение методиками проведения лабораторных анализов в соответствии с НТД‚ знание и использование СаНПиН на производстве. Знание технологии приготовления мучных и жировых кондитерских изделий.