Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 08 -
ООО "Аэро-Фуд Кейтеринг" (),
|
Начальник кондитерского цеха
персооналом (составление сменных заданий‚ учет рабочего времени‚ обучение на рабочем месте). Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка‚ трудовой дисциплины‚ правил и норм по охране труда и ТБ‚ производственной санитарии. Контроль за движением сырья‚ составление отчетов. Технологический контроль производственного процесса. Органолептическая оценка качества сырья‚ готовой продукции. Внедрение новых видов сырья в производство‚ разработка новых видов изделий‚ составление технологических карт. Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно) Работа с контролирующими органами:ЦГСН‚ РОСПОТРЕБНАДЗОР. Период работы: С
|
Предыдущий опыт работы
янв 03 - июн 08
ООО "КФ Содружество" (),
|
Технолог
г. Лобня Производство кондитерских‚ шоколадных глазурей‚ начинок‚ конфет‚ шоколада‚ шоколадных плиток. Должностные обязанности и достижения: Контроль качества сырья. Контроль технологических процессов производства шоколада‚ глазурей‚ начинок‚ шоколадных паст‚ конфет. Работа с НТД. Сертификация продукции. Разработка новых видов продукции‚ расчет рецептур. Выработка пилотных образцов. Владение методиками проведения анализов‚ лабораторным оборудованием. Контроль качества готовой продукции. оптимизация производственных процессов. Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор‚ Ростест. Опыт работы с Роспатентом. Знание рынка основного сырья‚ опыт работы с поставщиками. Консультационная работа с потребителями.
|
Образование
янв 02
высшее
|
Российский университет кооперации‚ Факультет:
Товаровед‚ эксперт
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Владение методиками проведения лабораторных анализов в соответствии с НТД‚ знание и использование СаНПиН на производстве. Знание технологии приготовления мучных и жировых кондитерских изделий.
|
|