Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

 дог.
Рыбакова Нелля Викторовна    (Москва)
Дата публикации: 02 февраля 11
Идентификатор резюме: 56688
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 02.02.2011 
День рождения: 15 фев 1981
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 09 - май 10
Ресторан « Боккончино» (),

менеджер ресторана

-сетевой ресторан итальянской кухни. Рассчитан на 90 посадочных мест. Обязанности: достижение эффективного результата работы предприятия‚ путем безукоризненного обслуживания посетителей‚ привлечение круга постоянных гостей‚ работа по формированию положительного и привлекательного имиджа ресторана. Подбор персонала и проведение интервью. Ведение кадровой документации касающейся тестирования и аттестации официантов. Составление графика работы официантам‚ хостес‚ барменам‚ уборщицам‚ посудомойщицам‚ парковщикам. Прием и проведение банкетов.

Предыдущий опыт работы


авг 08 - фев 09
ресторан " Суши Весла" (),

Заместитель генерального директора

Обязанности: работа с разрешительной документацией ( оформление согласование). Работа с государственными и контролирующими органами. Обеспечение соответствия работы заведения принятым стандартам и правилам. Работа с поставщиками заведения. Оптимизация расходов‚ контроль поставок‚ оплат. Планирование расходов на административно хозяйственные нужды. Планирование и организация мероприятий по продвижению услуг ресторана на рынке. Контроль за качеством приготовления пищи‚ обслуживания посетителей. Участие в процессе подбора персонала‚ проведение интервью. Контроль расчета заработанной платы работникам ресторана согласно штатному расписанию.
фев 08 - авг 08
клуб « Сохо румс» (),

менеджер ресторана

Обязанности: подбор персонала‚ проведение интервью. Руководство сотрудниками ресторана: официанты‚ бармены‚ хостес‚ тех. персонал. Составление графиков работы. Аттестация персонала. Прием и проведение банкетов.
мар 06 - янв 08
ресторан " Горки" (),

менеджер ресторана

Обязанности: руководство сотрудниками : бармены‚ хостес‚ официанты‚ тех персонал. Составление графика работы‚ распределение нагрузки контроль за исполнением. Прием и проведение банкетов

Образование


янв 05
высшее
Российская Экономическая Академия


Экономист

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: опыт открытия ресторана с нуля‚ управление и организация работой заведения‚ осуществление оперативного руководства производством‚ персоналом. П К уверенный пользватель ( R-keeper Microsoft Office Excel)  Знание офисной орг.техники



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва