авг 07 -
ООО "Самшит-сервис", г. Москва (),
|
Управляющий
Разработка ассортимента меню кафе, составление технологических карт;
Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта кафе и ресторана;
Организация проектирования ресторана;
Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
Заключение договоров на поставку;
Разработка стандартов обслуживания;
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала;
Организация маркетинговых мероприятий;
Получение разрешительной документации;
Запуск и оперативное управление всеми подразделениями кафе;
Организация финансово-хозяйственной деятельности кафе;
Организация мероприятий по увеличению посетителей кафе (организация корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов (юбилея, день рождения, свадьбы, детских праздников) и т.п.);
Разработка и организация кейтеринга;
Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
Организация работы с поставщиками сырья;
Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – около 80 чел.
ООО "Незабудка", г. Москва; Июня 2005г. - Август 2007г.Управляющий.Запуск и оперативное управление кейтеринговой службы с «0».
Ресторан “Red Point” , г. Москва;Ноябрь 2004г. - Апрель 2005г. Зам. директора ресторана.
Ресторан “Пироговский Дворик”, Моск. обл.; Сентябрь 2003г. - Март 2004г. Управляющий ресторана.
Ирландский Паб «Молли Малоун», г. Чебоксары. (Работа по контракту); Марта 2003г. – Август 2003г. Управляющий.
Ресторан «Труффальдино», г. Москва;Января 2000г. – Декабрь 2002г. Старший менеджер ресторана.
Ресторан-клуб «Сильвер», г. Москва; Ноябрь 1998г. – Декабрь 2000г. Менеджер ресторана.
Ресторан «Santa-Fe», г. Москва;Февраль 1997г. - Январь 1998г. Официант.
ООО "Артекс", г. Москва;Январь 1996г. – Август 1996г.
Менеджер офиса.
СС и НМП, г. Москва; Март 1995г. – Январь 1996г. Фельдшер выездной.
|