Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 - ноя 10
ДаЛиДа ресторан, караоке (),
|
менеджер
Организация, контроль деятельности персонала, технических работников.
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - июл 10
ресторан "ВИКТОРИЯ" г.Сочи (),
|
менеджер
Организация, контроль деятельности персонала залов ресторана, технических работников.
|
окт 07 - ноя 08
Группа компаний СЕПТИМА ресторан выездного обслуживания «Шемрок-кейтеринг» г. Новосибирск (),
|
сервис-менеджер
Организация бесперебойной работы ресторанной службы, контроль и координация потоков движения (персонал, оборудование, продукция, гости). Составление регламента мероприятия с распределением обязанностей всех участников. Работа с клиентами, ведение переговоров. Формирование базы фрилансеров. Планирование работы кухни, сервисного персонала, транспорта (доставка работников, оборудования, блюд и напитков на площадку). Ведение базы поставщиков. Поддержание установленного документооборота. Мероприятия: банкет, фуршет, бизнес-ланч, кофе-брейк. Масштабы мероприятия: до 1700 чел. Персонал в подчинении: до 45 чел.
|
янв 07 - сен 07
Бар "СТРУГ" гюНовосибирск (),
|
менеджер о ерсоналу
: Планирование и управление сервисным персоналом. Составление графика работ и эффективное распределение персонала. Разработка и контроль соблюдения стандартов сервиса на предприятии. Подбор персонала, обучение, инструктаж, аттестация. Составление, организация тематических тренингов.
|
июл 03 - янв 07
р-н "ИМПЕРИЯ",ОАО «Гостиница Обь» ПРК «Золотой Галеон» г.Новосибирск (),
|
официант
|
Образование
янв 08
высшее
|
Новосибирский Архитектурный Университет
Экономика и управление на предприятии в строительстве
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Координация и взаимодействие всех служб организации‚ формирование кадрового резерва. Анализ результатов продаж‚ маркетинговых акций. Программы обучения‚ мотивация сотрудников. Контроль систем учета и отчетности.
|
|