Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 11 -
Ресторан "Цезарь" (),
|
Заместитель управляющего
выполнение всех обязанностей для работы ресторана, персонал, графики, зарплата. Общение с Госорганами, поставщиками, Знание правил форм обслуживания гостей. Основы управления персоналом (подбор, обучение)инвентаризация‚ складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара, приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
|
Предыдущий опыт работы
окт 09 - ноя 10
Ресторан ООО "VIP" (),
|
Заместитель управляющего
выполнение всех обязанностей для работы ресторана.
|
сен 08 - окт 09
ресторан "Брюссель" (),
|
Менеджер зала
Персонал, зал, общение с клиентами, выяснение конфликтных ситуаций. Зарплата, графики, обучение. приём на работу.
|
Образование
янв 11
высшее
|
Московский Институт Права
менеджмент организации
|
янв 03
среднее специальное
|
Московский Технологический Колледж Питания / менеджмент
Повар-Кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
знание компьютера‚ офисных программ‚ интернета.
Всех подразделений в рестораном бизнесе‚ от кухни до управленческого персонала. Знание правил форм обслуживания гостей. Основы управления персоналом (подбор‚ обучение)
|
|