ноя 06 - мар 07
ЗАО «Свободное время» (),
|
Начальник отдела «Еда и напитки»
МИАН – Недвижимость • Проектирование ресторана «Бирштрассе» • Зонирование‚ подбор кухонного и барного оборудования • Подписание договоров с поставщиками продуктов и напитков
|
фев 05 - окт 06
ЗАО «Энтертеймент Концептс ИНК» (),
|
Шеф-повар консультант
• Проектирование и открытие ресторанов в развлекательных центрах (г. Краснодар развлекательный центр «Улётов и компания» • Проектирование и открытие ресторана г. Коломна «Аэроград» • Подбор кухонного оборудования и посуды • Подбор и обучение персонала кухни • Составление и проработка меню • Подбор поставщиков продуктов
|
июл 04 - янв 05
ЗАО «Волшебная планета» (Боулинг «Катапульта»‚ РЦ «Атриленд») (),
|
Шеф-повар
• Составление и проработка меню • Подбор и обучение персонала кухни • Работа с поставщиками продуктов • Проектирование и открытие пивного ресторана «Шахта»
|
мар 03 - июл 04
ООО «Винона» (кафе «Тотем») (),
|
Зам. Шеф-повара
• Составление и проработка меню • Обучение персонала кухни • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления блюд
|
мар 01 - июл 01
ООО «Арт-ИВ» (ресторан «Президент») (),
|
Су-шеф
• Проработка меню с шеф-поваром • Обучение персонала кухни • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления блюд
|
авг 93 - фев 01
Совместное Российско-Американское Предприятие "Интурист-Радамер Гостиница и Деловой центр" (г-ца Редиссон-Славянская) (),
|
шеф-повар ресторана отдела кухонного обеспечения
• С 1996 г. Шеф-повар ресторана «Рум-сервис» и банкетной службы • Составление и проработка меню • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления банкетных блюд • Составление банкетного меню
|