Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 10 - дек 10
г. Нарьян-Мар (),
|
Шеф повар
Открытие ресторана с"0".Введение нового меню,работа с тех.картами, проработка блюд, обучение поваров, заказ продуктов, инвентаризация,организация работы на производстве
|
Предыдущий опыт работы
мар 10 - июл 10
г. Москва (),
|
Шеф повар
Открытие ресторана с"0".Введение нового меню,работа с тех.картами, проработка блюд, обучение поваров, заказ продуктов, инвентаризация,организация работы на производстве
|
сен 09 - мар 10
г.Мсква (),
|
Су шеф
Введение нового меню японской и китайской кухни
|
июл 05 - май 09
г.Москва (),
|
Бригадир
Заказ продуктов и прием,обучение поваров,акт списания продуктов,инвентаризация,проработка нового блюда
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
Элистинский автомобильно-дорожный техникум
техник -строитель
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание японской и китайской кухни!
|
|