Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 10 - янв 11
Ривьера (),
|
повар холодного цеха
Отдача меню по технологическим картам
Обучение стажирующихся
Заказ продуктов
|
Предыдущий опыт работы
июн 09 - янв 10
Potel&Chabot (),
|
повар
Помощь на заготовках
|
окт 08 - дек 08
Il Patio (),
|
Повар холодного цеха
Отдача меню по технологическим картам
|
Образование
янв 11
среднее специальное
|
Московский Технологический Колледж Питания
Технолог Общественного Питания
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Ознакомлена с работой в ресторанном бизнесе
Умение отдавать холодных блюд и закусок в соответсвии с требованиями по технологическим картам
|
|