Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 10 - дек 10
г.Москва ул.Борисовский проезд д.3 (),
|
Менеджер ресторана "Доминос"
Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания.
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности смены, Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки, взаимодействие с госструктурами,
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана, участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе
Проведение Экскурсий в ресторане (история компании).
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - июл 09
г.Домодедово (),
|
Повар в Аэропорту Домодедово ресторан "Кофемания"
(Полная занятость) Название организации: Филиас‚ г. Москва Русская и Европейская кухня‚ кондитерские изделия. Должностные обязанности и достижения: Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий‚ приготовление‚ оформление и отпуск различных диетических блюд‚ раздача порционных блюд. Период работы: С
|
авг 04 - окт 05
Компания (),
|
Менеджер ресторана "Сбарро"
"‚ г. Москва Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников‚ контроль соблюдения качества обслуживания гостей‚ контроль за выполнением процедур приготовления продукции‚ вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль‚ убытки‚ объём продаж). Адаптация‚ обучение и развитие персонала. Период работы: С мая
|
янв 04 - июн 04
г.Москва (),
|
Старший повар " Эстерхази"
(Полная занятость) Название организации: "Марципан +"‚ г. Москва Венгерская кухня‚ кондитерские изделия. Должностные обязанности и достижения: Контроль за выполнением процедур приготовления продукции‚ за правильную раздачу‚ за работу поваров и рабочих кухни. Составление заказа и получение на центральном складе заготовочной продукции и проверка их качества. Помощь управляющей в открытие с "нуля" ресторана. Период работы: С
|
апр 03 - май 04
Компания (),
|
Супервайзер ресторана "Сбарро"
"‚ г. Москва Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Планирование и организация работы‚ обучение сотрудников (передача опыта)‚ заинтересованность сотрудника к работе‚ (мотивирование персонала)‚ контроль‚ помощь в работе и ответственность за результаты. Качественное обслуживание Гостей‚ создание благоприятных условий для персонала‚ решение конфликтных ситуаций‚ помощь менеджеру ресторана. Несколько месяцев лучший сотрудник ресторана.
|
Образование
янв 04
неполное высшее
|
Академия Континент
Менеджмент
|
янв 03
среднее специальное
|
ПУ-77
Среднее-специальное
|
Знание языков
немецкий
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация деятельности смены‚ Взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки‚ взаимодействие с госструктурами‚
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана‚ участие в подборе‚ обучении и адаптации персонала ресторана‚ оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе
Проведение Экскурсий в ресторане (история компании).
|
|