Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

 дог.
Уколов Николай Александрович    (Москва)
Дата публикации: 27 января 11
Идентификатор резюме: 54982
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 27.01.2011 
День рождения: 22 май 1985
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


май 10 - дек 10
г.Москва ул.Борисовский проезд д.3 (),

Менеджер ресторана "Доминос"

Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Организация деятельности смены, Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки, взаимодействие с госструктурами, Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана, участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе Проведение Экскурсий в ресторане (история компании).

Предыдущий опыт работы


янв 06 - июл 09
г.Домодедово (),

Повар в Аэропорту Домодедово ресторан "Кофемания"

(Полная занятость) Название организации: Филиас‚ г. Москва Русская и Европейская кухня‚ кондитерские изделия. Должностные обязанности и достижения: Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий‚ приготовление‚ оформление и отпуск различных диетических блюд‚ раздача порционных блюд. Период работы: С
авг 04 - окт 05
Компания (),

Менеджер ресторана "Сбарро"

"‚ г. Москва Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников‚ контроль соблюдения качества обслуживания гостей‚ контроль за выполнением процедур приготовления продукции‚ вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль‚ убытки‚ объём продаж). Адаптация‚ обучение и развитие персонала. Период работы: С мая
янв 04 - июн 04
г.Москва (),

Старший повар " Эстерхази"

(Полная занятость) Название организации: "Марципан +"‚ г. Москва Венгерская кухня‚ кондитерские изделия. Должностные обязанности и достижения: Контроль за выполнением процедур приготовления продукции‚ за правильную раздачу‚ за работу поваров и рабочих кухни. Составление заказа и получение на центральном складе заготовочной продукции и проверка их качества. Помощь управляющей в открытие с "нуля" ресторана. Период работы: С
апр 03 - май 04
Компания (),

Супервайзер ресторана "Сбарро"

"‚ г. Москва Итальянский ресторан-пиццерия быстрого обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Планирование и организация работы‚ обучение сотрудников (передача опыта)‚ заинтересованность сотрудника к работе‚ (мотивирование персонала)‚ контроль‚ помощь в работе и ответственность за результаты. Качественное обслуживание Гостей‚ создание благоприятных условий для персонала‚ решение конфликтных ситуаций‚ помощь менеджеру ресторана. Несколько месяцев лучший сотрудник ресторана.

Образование


янв 04
неполное высшее
Академия Континент


Менеджмент
янв 03
среднее специальное
ПУ-77


Среднее-специальное

Знание языков


немецкий базовый уровень
английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация деятельности смены‚ Взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки‚ взаимодействие с госструктурами‚
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана‚ участие в подборе‚ обучении и адаптации персонала ресторана‚ оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе
Проведение Экскурсий в ресторане (история компании).



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва